Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет! Подскажите, почему страница-сообщество VK не индексируется в яндексе?

Миха Ученик (116), на голосовании 7 лет назад
Всем привет! Подскажите плиз, почему страница-сообщество VK уже полгода не видна в яндексе?
Хотя два другие сообщества находились по короткому-красивому адресу уже месяца через 1,5-2.
разницу помню только в том, что первые сообщества указывались на своих созданных сайтах, новая страница существует только в VK - может дело в этом?
Если правильно изъясняюсь, кто знает в чём дело, можно ли это ускорить или что то настроить в самой странице? Вроде бы всё также делаю как всегда...
Цель: не надо вылезти в топ (пока), важно чтобы страница просто хотя бы находилась в яндексе при наборе короткого адреса. Пока этого достаточно будет.
Голосование за лучший ответ
Марк Заяц Знаток (365) 7 лет назад
Если мало подписчиков она даже в поиске групп в вк не будет находится
МихаУченик (116) 7 лет назад
То есть таргетингом воспользоваться? Я кстати другие страницы так накручивал немного, не помню только, они уже были в яндексе или встали в поиск после накрутки...
Михаил Новоточин Просветленный (33776) 7 лет назад
тут еще важно чтобы сообщество VK было открыто для просмотра даже для незарегистрированных на VK пользователей
МихаУченик (116) 7 лет назад
Имеете в виду видна всем в интернете? Я так и сделал...
Михаил Новоточин Просветленный (33776) ну тогда я не знаю чем тебе помочь
Похожие вопросы