Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Светящиеся ошейники... у кого-то они вообще служат дольше ндели???

Evil Hyena Искусственный Интеллект (109356), закрыт 6 лет назад
Я заколебалась.... заказала светящийся ошейник первый раз, прослужил неделю, потом отошел контакт, сам по себе. Купила подвеску светящуюся. Через 2 дня выпали батарейки, через еще день опа потерялась уже с новыми. Подарили нам хороший ошейник в третий раз, у него был блок, от которого идет свет по всему ошейнику, и что вы думаете? Сестра потеряла на прогулке этот блок! Не заметила, как он отвалился. Ну это просто гениально! Не заметить, как ошейник перестал светиться!
И вот я не пойму.... то ли я такая особенная, то ли это качество ошейников такое. У вас как с этим дела?
Фото в первый день покупки первого этого проклятого ошейника.
Лучший ответ
Светлана Оракул (62686) 6 лет назад
ошейники - редкое г... но, или же я такая же "везучая", как вы))) но зато китайская "косточка" с двумя светодиодами у меня отработала 2 зимы, хватило бы и на третью, но летом затерялась в квартире))) купила на али аж 3 штуки новых - две раздарила, одна осталась себе. делюсь секретом - я не вешаю ее за тот хлипкий карабин, я с помощью резинок - канцелярских, резинок для плетения браслетиков детских - прикрепляю ее к ошейнику, и таким образом, чтобы в свободном полете она была наверху, не под шеей, а на шее - так и собаке не мешает ее мигание, и я вижу дальше. но и карабин тоже пристегнут - за кусочек цепочки вокруг ошейника - чтобы если во время игрищ косточку сорвут, она осталась висеть на ошейнике. вот примерно фото. на первом фото смотрите в углу снизу справа))) ну а знакомые скотчем приматывали к ошейнику. еще секрет - если маячок на ошейнике - его не выключать, потому как не горящий маячок в темноте на земле найти невозможно в случае потери.
Остальные ответы
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201484) 6 лет назад
гавно эти ошейники, прикрепи светодиодный фонарик, и поставь в решим мерцания. Видно отлично, только что бы он назад светил. В строну хвоста.
Mariula Гуру (4630) 6 лет назад
Купите маленький светодиодный фонарик и привяжите к ошейнику...
Natali Mur) Искусственный Интеллект (130447) 6 лет назад
Своим не покупала, у нас шерсть густая. А знакомая брала на мопса, на 3 вечерних выгула хватило.
У соседей доберман, тоже не долго светился.
У меня есть поводки просто светоотражающие, те не портятся. Но думаю, это не совсем то .
Evil HyenaИскусственный Интеллект (109356) 6 лет назад
Значит они сами по себе г.., а я думала только мне не везет.
Анна Калашникова Гуру (4318) 6 лет назад
Наверное мне тоже повезло.. Ошейник работает уже год... В сам ошейник вставляется блок со светящейся лентой..., закреплен на липучке, чтобы не выпадал... Имеет три функции свечения.., в блоке разъем USB для зарядки, и кнопка переключатель
Shadow Высший разум (293440) 6 лет назад
У нас прослужил где-то полгода как минимум, другое дело, что в густой пуделячьей шерсти его совершенно не видно и включался он крайне редко
Марина Николаева Высший разум (287082) 6 лет назад
У меня есть подвеска-адресник мигающая. Но у моих весьма активных, их столько потеряно, что вешаю и включаю редко.
Марина КолтуноваИскусственный Интеллект (164216) 6 лет назад
А я как-то разобрала какую -то мигающую игрушку, вытащила сам элемент и просто приладила к ошейнику. Прослужил две зимы!
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164216) 6 лет назад
Блин, что ж я одна такая везучая (т-т-т), у меня ошейники служат до полного разваливания, когда уже верхнее покрытие начинает облезать, а горящий элемент просто прозрачным скотчем приматываю...
NataLina Искусственный Интеллект (110177) 6 лет назад
У нас ошейник Trixie красный светящийся, мигающий, с USB зарядкой (латекс) служит с весны. Носим и в дождливую погоду. Очень довольны. Подзарядка раз в 4 дня.
Ольга Оракул (90664) 6 лет назад
А зачем, когда темно собаку отпускать, собаку то видно будет, а что там вокруг нее происходит нет. Смысл.
Львовна Профи (628) 2 года назад
А я купила на Велберис там было указано что он с usb, заплатила 1450, по итогу это одноразовая силиконовая трубка без гнезда для USB, говновыброс денег жесть
Похожие вопросы