ошейники - редкое г... но, или же я такая же "везучая", как вы))) но зато китайская "косточка" с двумя светодиодами у меня отработала 2 зимы, хватило бы и на третью, но летом затерялась в квартире))) купила на али аж 3 штуки новых - две раздарила, одна осталась себе. делюсь секретом - я не вешаю ее за тот хлипкий карабин, я с помощью резинок - канцелярских, резинок для плетения браслетиков детских - прикрепляю ее к ошейнику, и таким образом, чтобы в свободном полете она была наверху, не под шеей, а на шее - так и собаке не мешает ее мигание, и я вижу дальше. но и карабин тоже пристегнут - за кусочек цепочки вокруг ошейника - чтобы если во время игрищ косточку сорвут, она осталась висеть на ошейнике. вот примерно фото. на первом фото смотрите в углу снизу справа))) ну а знакомые скотчем приматывали к ошейнику. еще секрет - если маячок на ошейнике - его не выключать, потому как не горящий маячок в темноте на земле найти невозможно в случае потери.
И вот я не пойму.... то ли я такая особенная, то ли это качество ошейников такое. У вас как с этим дела?
Фото в первый день покупки первого этого проклятого ошейника.