нормальная (завод). Какие есть минусы этой профессии? Мать раньше была против, но теперь говорит, устраивайся куда хочешь? Я в свободное время активно использую руки, потому что сижу за компьютером и изучаю программирование и компьютерные сети (только начала). Мне сейчас деньги нужны, поэтому я пошла работать, а не учиться. У меня железо старое, второй жёсткий пора покупать, материнскую плату тоже пора менять, планшет неизвестно когда отремонтируют, тоже надо в ремонт сдать. На всё про всё нужны 40 000+ рублей. Будучи студентом их не заработаешь. Образования специального нет, только школьное.
Минусы то что постоянно будете на ногах, можете заработать варикоз или пяточную шпору как у меня и руки от постоянного нахождения в воде тоже будут не в лучшем виде.
Руками моют или посудомоечная машина есть (промышленная)? Узнайте. Самое тяжелое - не посуда/ложки/вилки, а неподъемные котлы, жирные обгорелые противни и сковороды! Их руками мыть приходится с аццкой химией
Мне сейчас деньги нужны, поэтому я пошла работать, а не учиться. У меня железо старое, второй жёсткий пора покупать, материнскую плату тоже пора менять, планшет неизвестно когда отремонтируют, тоже надо в ремонт сдать.
На всё про всё нужны 40 000+ рублей. Будучи студентом их не заработаешь.
Образования специального нет, только школьное.