Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу устроиться работать посудомойщицей. Открылась вакансия, зарплата приемлемая, опыт работы не требуют, организация

Эмили Королёва Новичок (0), закрыт 1 год назад
нормальная (завод). Какие есть минусы этой профессии? Мать раньше была против, но теперь говорит, устраивайся куда хочешь? Я в свободное время активно использую руки, потому что сижу за компьютером и изучаю программирование и компьютерные сети (только начала).
Мне сейчас деньги нужны, поэтому я пошла работать, а не учиться. У меня железо старое, второй жёсткий пора покупать, материнскую плату тоже пора менять, планшет неизвестно когда отремонтируют, тоже надо в ремонт сдать.
На всё про всё нужны 40 000+ рублей. Будучи студентом их не заработаешь.
Образования специального нет, только школьное.
Лучший ответ
Сергей Рейнц Мыслитель (5198) 7 лет назад
тяжелая работа но работать можно если очень нужны деньги работай
Эмили КоролёваНовичок (0) 7 лет назад
почему тяжёлая, то? Уборщицам сложнее?
Остальные ответы
тата Искусственный Интеллект (202215) 7 лет назад
свободная касса лучше
не берут, я пролетела с этим...
тата Искусственный Интеллект (202215) просто бары посмотрите..
Елена Искусственный Интеллект (127557) 7 лет назад
иногда посудомойщиц заставляют ещё полы мыть. Уточните. И пробуйте.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (230958) 7 лет назад
Это тяжелый физический труд, но если Вас все устраивает, то попробуйте, поработайте. Может там на месте подучитесь и станете поваром.
Мечта Пианиста Мудрец (14647) 7 лет назад
нет постыдной работы, стыдна только лень. идите, ничего плохого, во всех работах есть плюсы и минусы
кстати, я вот вчера нашла, почитала https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_здорового_рабочего
это о естественном отборе среди рабочих и повышенной стойкости отдельных лиц к вредным производственным факторам
юрий парменов Оракул (60832) 7 лет назад
Похвальное стремление. Могу сказать, что на Побережье в сезон посудомойки неплохо зарабатывают... Так что -- дерзайте.
Петр Севастопольский Просветленный (47929) 7 лет назад
уволиться всегда успеете, а что у вас за железо, может своё пристрою?
Ирина Искусственный Интеллект (359626) 7 лет назад
все женщины знают минусы мыть посуду руками даже в дом. условиях. контакт с химией, водой, тупизм работы, стоячая.
n. Искусственный Интеллект (428712) 7 лет назад
да все нормально в такой ситуации, только имя не соответствует. - Эмили - посудомойка
Annette Оракул (82508) 7 лет назад
Хотите делайте, работать не стыдно, стыдно клянчить деньгим не работая
Елена Власова Искусственный Интеллект (196003) 7 лет назад
Минусы то что постоянно будете на ногах, можете заработать варикоз или пяточную шпору как у меня и руки от постоянного нахождения в воде тоже будут не в лучшем виде.
Надежда Кирова Мыслитель (6209) 7 лет назад
Тяжелая работа. Надо учиться и получить нормальную профессию.
Айрат Саттаров Оракул (99071) 7 лет назад
Руками моют или посудомоечная машина есть (промышленная)? Узнайте. Самое тяжелое - не посуда/ложки/вилки, а неподъемные котлы, жирные обгорелые противни и сковороды! Их руками мыть приходится с аццкой химией
Похожие вопросы