Когда Эдди умирает он говорит Ричи: -не зови меня Эдс, -Медленно поднял левую руку и коснулся щеки Ричи. -Ты знаешь, я... я... -Эдди закрыл глаза, думая, как закончить фразу, и, пока думал об этом, умер. Так вот, вопрос заключается в том; Что хотел сказать Эдди? Что любит его (как гей)? Он гей? Как вы думаете. (Я думаю что Эдди по-гейски любил Ричи и Ричи его тоже.) Может я как то не так думаю
Да, он хотел сказать:"...я тебя люблю".Но не как гей. А пока раздумывал, как лучше это выразить, чтобы его поняли правильно, умер. Стивен Кинг знает ход мыслей своих читателей и непрочь поиграть с ними таким образом.
блин они были друзьями и пережили жесткую жесть. я не думаю что они были бы геями. уж точно не эдди и потом если ты внимательно читал книгу им всем нравилась одна девочка и если читал еще более внимательно почти все имели с ней контакт
Кинг говорил что в книге Ричи и Эдди не были геями. В фильме ориентацию Иичи поменяли, на что Стивен дал согласие. В книге он хотел сказать "Ты же знаешь я ненавижу это прозвище" или как-то так. Он это предложение часто говорил когда Ричи звал его Эдс
Анастасия Смирнова
Ученик
(145)
а я читала интервью где Кинг говорил что хотел сделать их геями
https://www.soyuz.ru/news/11191 вот ссылка на сайт где говорится о том что не только ты об этом подумал (а). Режиссёры "Оно2" тоже вдохнавлялись этим моментом из гниги
Эдди хотел сказать «ты знаешь, я ненавижу это..» что он его так называет. Ричи все время назвал его Эдс а Эдди это ненавидел и говорил «не называй, я ненавижу» насмотрелись фильма, теперь думаете что они геи ????????????????????
Так вот, вопрос заключается в том; Что хотел сказать Эдди? Что любит его (как гей)? Он гей?
Как вы думаете.
(Я думаю что Эдди по-гейски любил Ричи и Ричи его тоже.)
Может я как то не так думаю