Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем кто читал "оно" стивена кинга.

Екатерина Лушникова Знаток (384), закрыт 7 лет назад
Когда Эдди умирает он говорит Ричи: -не зови меня Эдс, -Медленно поднял левую руку и коснулся щеки Ричи. -Ты знаешь, я... я... -Эдди закрыл глаза, думая, как закончить фразу, и, пока думал об этом, умер.
Так вот, вопрос заключается в том; Что хотел сказать Эдди? Что любит его (как гей)? Он гей?
Как вы думаете.
(Я думаю что Эдди по-гейски любил Ричи и Ричи его тоже.)
Может я как то не так думаю
Лучший ответ
iQ Высший разум (137381) 7 лет назад
Да, он хотел сказать:"...я тебя люблю".Но не как гей. А пока раздумывал, как лучше это выразить, чтобы его поняли правильно, умер.
Стивен Кинг знает ход мыслей своих читателей и непрочь поиграть с ними таким образом.
НаташаВысший разум (303546) 7 лет назад
Стивен Кинг - мой любимый манипулятор.
iQ Высший разум (137381) Может, приведете парочку примеров его манипуляций?
Остальные ответы
Евгений Попов Мастер (1886) 7 лет назад
блин они были друзьями и пережили жесткую жесть. я не думаю что они были бы геями. уж точно не эдди и потом если ты внимательно читал книгу им всем нравилась одна девочка и если читал еще более внимательно почти все имели с ней контакт
НаташаВысший разум (303546) 7 лет назад
Эдди был женат.
Hadrianus Taylor ТейлорМастер (2023) 5 лет назад
Вообще то ВСЕ имели с ней контакт. Причём половой
Hadrianus Taylor Тейлор, ЧЕ РЕАЛЬНО
Вадим Соков Оракул (76215) 7 лет назад
Если "построить" все извращения Кинга "по росту", "ОНО" будет на последнем.
Богданыч Просветленный (43141) 7 лет назад
ты как то не так думаешь
Виктория НикифороваУченик (130) 5 лет назад
Все там так. В оно2 уже показали (вернее тонко намекнули) что Ричи гей
Вика Логинова Ученик (102) Виктория Никифорова,
Im_Your_Little Знаток (258) 7 лет назад
что-то типа "Ты знаешь, я ненавижу это".
Анастасия Смирнова Ученик (145) 5 лет назад
а теперь после фильма их пара это канон :))) так что да, это было то что вы подумали
Rsac NbaУченик (131) 5 лет назад
Кинг говорил что в книге Ричи и Эдди не были геями. В фильме ориентацию Иичи поменяли, на что Стивен дал согласие. В книге он хотел сказать "Ты же знаешь я ненавижу это прозвище" или как-то так. Он это предложение часто говорил когда Ричи звал его Эдс
Анастасия Смирнова Ученик (145) а я читала интервью где Кинг говорил что хотел сделать их геями
Виктория Никифорова Ученик (130) 5 лет назад
https://www.soyuz.ru/news/11191 вот ссылка на сайт где говорится о том что не только ты об этом подумал (а). Режиссёры "Оно2" тоже вдохнавлялись этим моментом из гниги
Вика Логинова Ученик (102) 4 года назад
Эдди хотел сказать «ты знаешь, я ненавижу это..» что он его так называет. Ричи все время назвал его Эдс а Эдди это ненавидел и говорил «не называй, я ненавижу» насмотрелись фильма, теперь думаете что они геи ????????????????????
Похожие вопросы