Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что за фирма red dragon? насколько качественные клавиатуры и мыши она выпускает? стоит ли покупать?

Alen 777 Мудрец (15507), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Юра Позитивчик романтишный)) Высший разум (367648) 7 лет назад
Читай отзывы покупателей. Я впервые слышу?
Остальные ответы
Celeron Оракул (64611) 7 лет назад
Судя по названию явно китайская. Скорее всего ширпотреб.
Alen 777Мудрец (15507) 7 лет назад
да щас почти всё китайское) а насчёт ширпотреба, то на продукцию этой фирмы вроде дают гарантию в российских магазинов 18 месяцев. а значит, что не всё так плохо, по крайней мере с надёжностью.
Celeron Оракул (64611) Ну не самый хлам наверно, на уровне того же genius, или Defender наверно. Но не Logitech точно.
СОС Ученик (193) 6 лет назад
Это дефендер, линейка для игров
Ivan Kot Ученик (180) 5 лет назад
Это не китайцы, а поляки. Собирается их продукция, естественно, в Китае, так же, как и большая часть продукции всяких рейзер, логитек, эппл и т. д.
евгений мельников Знаток (258) 5 лет назад
у меня мышка redragon( правильно слитно с одной d, читается аналогично) дак вот мышка redragon shark? конкретно эта мышь для меня идеальна, собственный софт и программируемые кнопки это идеально, думаю покупать клавиатуру KARURA от того же бренда, мне более чем нравится
P.s. не смотря на то что мышь беспроводная никакой задержки я не замечал, дешевле всего заказывать в связном
евгений мельниковЗнаток (258) 5 лет назад
пользуюсь больше года
евгений мельников Знаток (258) месяца*
слепой Змей Гуру (3512) 4 года назад
Не скажу за саму компанию, я не аудитор, а о продукции, что использую:
оптическая мышь RedDragon Pegasus год назад заняла место R.A.T.5, всё устраивает, возвращаться не планирую, хоть первое время было непривычно,
клава механика RedDragon USAS, вот сегодня купил в NIX'е и на ней и печатаю, как я мог раньше печатать/играть на плёночных? Восторг полный! Конечно есть "личные" недочёты, например, на клаву уже не положить карандаш или Саундбластеровский микрофон, да и нампад иногда бывает нужен, но это всё мелочь. Звто компактная.
Клава включилась на 100% без дров, они нужны для более тонкой настройки подсветки.
Судя по двум образцам, продукция достойная, не пожалеете потраченных денег.
Самурай Няшка Знаток (282) 4 месяца назад
я 2 дня назад купил себе колонки Редрагон за 2 500. не могу сказать за все товары, но колонки мои просто имба 10/10.
Владимир Кот Ученик (244) 1 месяц назад
Купил и мышь редрагон, и наушники, в наушниках оторвался провод сразу после одного падения, в мыши левая кнопка не спамит, средняя по настроению не работает. Данную фирму вообще не советую, по практичности ломаются от воздуха.
Забавно что у меня на полке белая клава 20-летней давности лежит рабочая, даже верхние клавиши работают, а тут бедняжка за 30 баксов еле живет, что один гаджет от них что второй
Васяткин ЕгорУченик (247) 5 дней назад
Из за одного предмета, целую фирму не советовать? Я покупал от них мышь, прослужила 5 лет, потом дабл клик пошел. 5 лет карл работал
Похожие вопросы