Расстались, или нет. Обьясните поведение. Как вернуть девушку
Встречались 1.5 года, расстались по сорре ( по моей вине ) Но я её терять не хочу потому что люблю её и её ребёнка ( да у неё есть сын от бывшего ) так вот поругались в первый день её работы за три года что она сидела с малым и первые дни садика. Теперь она говорит что не любит, не скучает, не понимает своих чувств, хочет быть друзьми. но брат её родной говорит что родители ничего не знают об этом росставании её, в вк она просто СП убрала фото оставила ( видимо забыла ), не хочет ни ивдиться ни общаться. И такое уже продолжаеться около трех нидель. Я хочу купить цветы и поехать к ней не смотря на то что она агресивно настроена на мой возможный приезд. Обьясните как мне венуть её ? мы планировали семью роспись а тут вдруг такая фигня. Как мне нужно действовать? и правильно ли я планирую Спасибо
И да мы в разных городах
Скажите пожалуйста как мне действовать в таком её поведении чтобы я смог вернуть её
вина в том что я пытался чаще видиться с ней, а с рботойеё точнее её графиком это еще более сложно было бы и иха этого полнялся скандал
надо будет сама придет
на земле еще приблизительно миллиард подходящих женщин, неужто она круче всех?
дай ей время соскучиться ..
Для начала дайте ей время успокоиться... иначе всё она будет воспринимать в штыки... и потом, вы не написали... в чём ваша вина...