Рассталась с парнем... Правильно ли я поступила? Подробно внутри.
Доброе утро! Прошу у Вас реального совета, т. к особо выговориться-то и некому.
Мы с моим парнем встречались 4 месяца, мне 18 лет, ему 20.
Я на протяжении всех наших отношений не работала, но отец отправлял 15 тыс. на жизнь каждый месяц, живу с мамой, он тоже. Работать он не хочет, т. к хочет хорошо выучиться, а учится он через пень колоду, то прогуляет пары, то вообще решит не пойти на них.
С самого начала отношений он не проявлял никакой инициативы. Если я его гулять не позову - он меня тоже, т. к у него нет денег вести меня куда-то, а просто погулять, он, видимо, не хотел. Так длилось на протяжении 4 месяцев. Я могла вытащить его куда-нибудь в кафе / в кино за свой счет, и то, если заеду за ним на такси, потому что видите ли ему холодно идти до остановки. За кафе несколько раз платила я.
Дома сидеть не вариант - и у меня, и у него однокомнатная квартира, а дома постоянно родители. Когда предлагала ему крайний вариант - посидеть в подъезде и просто увидеться, он ломался и говорил "я не быдло".
Неделю назад расстались с ним по моей инициативе. Сказала ему, что от него совсем нет отдачи, на что он спокойно меня отпустил, но написал душещипательные смс, как я ошибаюсь, что ему пофиг на меня. Хотел поговорить со мной в жизни (мне надо было заехать забрать у него свою зарядку), когда приехала - просто отдал и я ушла. Потом опять смс вконтакте "я думал, мы поговорим"...В общем, скучаю по нему немного... Но держу себя в руках и не пишу. Правильно ли я поступила, что решила расстаться с ним? И стоит ли ему писать? Пытаться его изменить?
Сейчас хожу по собеседованиям, устраиваюсь официанткой, хочу до конца лета заработать денежек и уехать от мамы, жить самостоятельно.
Эт не мужик а амёба какая-то. Сразу видно по отношению к учёбе и нежеланию работать, да и вообще по пассивному поведению. Вы правильно сделали что расстались.
Кстати забавный случай, после дембеля у самого были проблемы с финансами, так ничего грузчиком или разнорабом, да и девушка не видела проблем что я без денег был, ибо внимания ей уделял предостаточно, в кафе и рестораны конечно не ходили но 300-500р на кино, на каток или велопрогулки я как -то находил.
Убивает момент: он хотел с вами напоследок поговорить, но в результате лишь молча отдал зарядку, а потом только написал в сообщении вконтакте что думал мы поговорим, епать он инфантильный тюфяк.
Тебе просто нужен человек по старше лет 25. Который будет с тобой на равных. Ты просто слишком взрослая для этого ребенка. Ты уже о высоком думаешь, а он как малолетка. Так что заводить отношения с ровесниками тебе не стоит.
" Если я его гулять не позову - он меня тоже, т. к у него нет денег вести меня куда-то, а просто погулять, он, видимо, не хотел" - а ты хотела погулять? В отношениях всегда имеет БОЛЬШОЕ значение что ты хочешь сама. А на такси возить мужиков вообще не дело, или пешком прется или дома сидит.
Насчет инициативы от него: прочитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь" есть в on-line/
С самого начала отношений он не проявлял никакой инициативы -- дальше читать смысла нет. с вялыми чмырями связываться и тащить на себе это себя не уважать =_=
Привет. Задай ему вопрос - Чего ты хочешь, какие у тебя цели?
И он сам должен ответить. Подсказывать ему не надо.
Если он скажет - Не знаю, значит он ещё не понял своё предназначение.
А значит, и тебе и ему нужно просто плыть по течению. То, что ты по нему скучаешь, это ровным счётом пока не о чём не говорит.
Вообще есть смысл, пока просто остаться друзьями. Таким образом вы не будете терять друг друга из виду. А сойтись ещё успеете. А пока что будь наблюдателем.
4 месяца это маленький срок отношений. Не о чем, если честно.
Пока просто дружба и всё.