Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, вопрос по съёмке видео с пс4

Владимир Кигалов Ученик (104), на голосовании 7 лет назад
Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста, очень интересует этот вопрос. У меня есть пс 4 и я бы хотел записать видео с него, какой либо игры с видео своего лица с комментариями. Ну типо к примеру как куплинов тот же. Мне для этого нужна камера, микрофон. И кто то мне говорит про КАРТУ ВИДЕО ЗАХВАТА. Подскажите обязательно прям ее иметь?? У меня есть ноутбук, как нибудь можно ли это обойти??? Не стримить прям хочу, а просто видео снять
Голосование за лучший ответ
FaceCrack Знаток (268) 7 лет назад
2 варианта.
1. Купить карту захвата.
2. иметь 2 монитора + комп.
Rex Zombie Мудрец (17948) 7 лет назад
И так самый простой вариант выглядит так : Я наглядно накидал схему, Не обращай внимания что я в схеме использовал фото АВЕРМЕДИИ ( там может быть любая дешевая карта захвата )

Суть в том что ты пишешь Видео с консоли параллельно записываешь на ноуте видео с камеры и микрофон .

Потом на продакшене сводишь, микрофон, видео с камеры и геймлей . Это грамотнее всего т. к все 3 нужных тебе сигнала записаны отдельно а значит их можно легко настраивать, где -то звук потише сделать где-то картинку настроить . Так и делают видео для ютуба грамотные люди .

И еще тебе без карты захвата ну никак не обойтись . Если хочешь пилить видосы с пс4 нужна карта захвата, а ну еще HDMI сплитер без него тоже никак .

И вариантов тоже много на самом деле, использовать за место ноута - камеру с микрофоном, Использовать камеру + диктофон, Писать микрофон сразу с геймплеем на карту захвата, но тогда есть возможность просрать звук ( если вдруг что-то пойдет не так) В общем дальше кому как удобно но основной взрослый и качественный метод записи на схемке .
Владимир КигаловУченик (104) 7 лет назад
Спасибо большое за ответ:) короче гемора с техникой капец.... я думал это все как то проще)) но темнемение ещё раз большое спасибо за ответ
Rex Zombie Мудрец (17948) Проще если ты пишешь игры на ПК Одной программой снимаешь экран другой звук третей камеру, в итоге нужен очень мощный ПК . Но так можно, а если речь идет о консолях то только такой вариант и у каждого блогера свои метод записи . свое оборудование да даже программы для монтажа разные . Кому- как удобнее . Лично я как-то записывал видео для сайта Лонг Плей с аркадного аппарата, я писал таким же способом через сплитер . У меня простенькая карта захвата Ezcap 284 HD но мне вполне хватает . Да и я как-то еще не брался за свой блог может когда нибудь начну что-то снимать . Нужна хорошая идея без нее никак .
Похожие вопросы