Запуталась в отношениях, помогите разобраться
С парнем в отношениях 2 года 9 мес, из них 2 года 3 мес. живем вместе, 2,5 месяца назад обнаружила у него весьма пикантную переписку в вайбере с его коллегой (раньше никогда не лезла в аккаунты соц. сетей и в телефон, но вот случайно услышала ночной разговор по телефону, который был мне непонятен), спросила обо всем напрямую - какие-либо личные отношения отрицал. Через полторы недели после этого сорвался посреди ночи после звонка куда-то, якобы друг попал в аварию, но потом я обнаружила входящий звонок от той же девушки, на протяжении чуть больше месяца я видела несколько раз переписки с ней, слышала случайные неосторожные разговоры с ней по телефону. к концу декабря общение с ней прекратилось по ее же инициативе. мой парень все отрицал, говорил что это девушка друга.... все было убедительно.... кроме тех переписок, которые мне попадались, правда уже не случайно.... вроде бы все стихло к новому году.... но в первых числах с его стороны были попытки возобновить с ней отношения, она была против (какие-либо отношения между ними, кроме рабочих, парень отрицал и тщательно все чистил в телефоне и соцсетях). плюс я обнаружила еще 2 новых кандидатки в вайбере. с одной толком ничего не клеилось, а вот другая охотно отвечала ему взаимностью, правда они еще в реальности не виделись, она должна приехать только на 14 февраля на папин день рожденья в наш город, а так живет сейчас временно в Киеве. При чем с вот этой второй были откровенные разговоры, как они проведут время, когда она приедет, в каких позах будут тр****ться и т. д. Мои нервы в этот момент не выдержали, я просто собрала вещи, вызвала междугороднее такси, загрузила все свои вещи и уехала к родителям в соседний город. при этом распечатала некоторые части переписок и оставила ему с запиской. он наяривал на телефон, писал смс что это его друг Миша вел последнюю переписку с той первой девушкой, а с последней он вел такую переписку чтобы войти в доверие, выпросить денег якобы взаймы, а на самом деле вернуть эти деньги другому человеку, которому должна была эта девушка и получить свой процент.... типа я просто посредник, иногда выбиваю долги разными способами.... через 3 дня после моего отьезда приехал, стоял на коленях, просил прощения, оправдывался и сделал предложение.... ладно, помирились, несколько дней все хорошо, но замечаю снова переписку в вайбере с той последней девушкой, на этот раз он просто положил телефон на стол, не включив блокировку и экран светился.... попыталась выяснить цель переписки, попросила прочитать - стер все, прочитать не дал, оправдывался мол девочка хочет вернуть деньги назад. Я сказала что мне неприятно когда он общается с ней. Ладно. Как-то замяли. Через пару дней приходит ему в вайбере сообщение от той же девушки "Доброе утро" и 2 ее фотографии в нижнем белье, при этом он сказал, что поговорил с ней и они больше не общаются! Он уверял, что интимных переписок между ними нет! Между ними снова замечаю в онлайн-режиме интим-переписку, правда теперь все чистит сразу, каждое сообщение почти сразу удаляет, видимо догадался что у меня есть возможность иметь доступ к его аккаунтам в любой момент с любого устройства. Даже вчера вечером прозвучал от нее звонок, но он отбил. А после вайбере написал что сам будет выходить на связь с ней.... Я не знаю как понять человека, который вот так вот делает предложение, планирует вроде бы семью, в этот момент говорит "люблю", "ты мне нужна", а в следующий момент переписывается тайком с другой и договаривается о встрече....
Помогите разобраться....
О боже. Что тут разбираться-то? Вы идеальная пара. Стоите друг друга :D
ты деревенская шалава и тебя использовали по полной трахали 3 года не тока в пизду, но и в мозг, конечно надо выйти за него замуж
Это что ещё за фрукт?
Доказательств нет, ты серьёзно? Я в шоке. Зачем тебе этот петух то неверный? Он тебя не любит, раз так поступает.
Мой парень - слишком уж преждевременно.
шли его далеко и на долго!!!