Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

В диспетчере устройств не видит сетевое подключение.

Здравствуйте, проблема в том, что не могу подключиться к интернету. У меня операционная система Виндовс 7, 64 бит разрядная система, недавно я её переустановил из-за неполадок в системе, тем самым удалив все драйвера... И, после переустановки компьютер перестал видеть беспроводную сеть, а точнее, саму это штуку... Не помню название, но это не кабель, эта штука отвечает за нахождение любой сети, как в телефоне или ноутбуке. Я подумал что он не видит её из-за драйверов, поэтому залез в Диспетчер Устройств и нашёл у себя сетевой адаптер "Realtek PCIe GBE Family Controller", направился в интернет на телефоне, и скачал зип файл драйверов для этого сетевого адаптера, затем перекинул с телефона этот Зип Файл и скачал на самом компьютере. И вот, у меня на компьютере стоят драйвера для сетевой карты... Но после перезагрузки компьютера интернета всё равно не было, а точнее списка всех доступных Вай-Фай (Как я выше говорил, как на телефоне и ноутбуке), я решил снова залезть в Диспетчер Устройств... И обнаружил во вкладке "Другие устройств", ту самую штуку, которая отвечает за беспроводную сеть "802.11n NIC". Я даже проверил, отключил "штуковину" из ЮСБ взади самого компьютера - эта вкладка "другие устройства" пропала, затем снова подключил и она появилась. Приглядевшись я заметил возле её значка на мониторе, такой маленький восклицательный знак, я попробовал открыть её, и мне написало что на неё не устанавлены драйвера... Полазил снова на телефоне в интернете, я так и не нашёл для неё драйвера. Кто-нибудь знает что делать? Или проблема в том что я криворукий?

Дополнен

К сожалению материнку не знаю как определить, я ещё чайник в этом... Даже хуже чайника. Извиняюсь. Но я могу сказать характеристики компьютера из "Система", в которую я зашёл при помощи Мой Компьютер и свойства.

Сразу говорю, это ПК, а не ноутбук.

Система

Производитель: KraftWay
.
Модель: GEH
.
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz 3.20GHz
.
Установленная память
(ОЗУ): 6,00 ГБ.
.
Тип системы: 64 разряда операционная система.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Дополни вопрос - Ноутбук (модель) или Пк (материнка с номером),
а Виндовс 7, 64 бит уже поняли!

Искусственный Интеллект
7лет

Realtek, это обычный LAN, а не wi-fi.
Вот там, где стоит восклицательный знак, тебе нужно найти и установить драйвер, можно по DEV_ID.
В диспетчере устройств Сведения - ID оборудования и гуглить.

Искусственный Интеллект
7лет

Тебе нужны драйвера Wi-Fi модуля, а не сетевой карты. Realtek PCIe GBE Family Controller это сетевая карта. Если модуль встроенный, то на сайте производителя материнки/ноутбука должны быть драйвера.