Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пацаны! Как убрать эту хуню из моего компа? (Антивирусы такое не видят)

Алексей Коваль Мыслитель (5794), на голосовании 7 лет назад
Короче, в автозагрузке, под "Обработчиком команд виндос" скрылся вирус. Думаю, на скрине видно, что к этому обработчику добавился хром, который мне при включении компа включает сайт. Отключить этот хром отдельно от обычных, нужных процессов нельзя, что делать?
Дополнен 7 лет назад
Если открыть расположение этих файлов - там обычный chrome.exe
Голосование за лучший ответ
Discrétion Искусственный Интеллект (235630) 7 лет назад
сноси хром
чисти за ним потом ставь
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) 7 лет назад
сначала запустите от имени Администратор AutoRuns [ссылка] и Удалите (именно Delete) все лишнее с Автозагрузки, особенно chrome.exe && update.exe && cmd.exe && conhost.exe
Как_Пользоваться_AutoRuns [ссылка]
далее
savoljavobИскусственный Интеллект (170905) 7 лет назад
•1. Adwcleaner [ссылка →malwarebytes.com/adwcleaner/ ]
Как_Пользоваться [ссылка]
•2. Junkware Removal Tool [ссылка → malwarebytes.com/junkwareremovaltool/ ]
Как_Пользоваться [ссылка]
пока отчет не удалите пожалуйста, далее
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) далее кнопа Win+R→ пишите taskschd.msc → жмите Ок и затем смело Удалите все задачи и ̲П̲е̲р̲е̲з̲а̲г̲р̲у̲з̲и̲т̲е̲ ̲к̲о̲м̲п̲ь̲ю̲т̲е̲р̲ и удалите ярлыки ваших браузеров и идем по пути установки браузера́ и создайте заново ярлыки Смотрим_Как_Планировщик [ссылка] и затем
Алексей Гуру (2948) 7 лет назад
10 хромов это норма, у самого ща столько же, а для контроля автозогрузки- пуск-выпонить msconfig А насчет вирусов хз я их не трогаю и они меня тоже
Владислав Мудрец (15950) 7 лет назад
С такой ситуацией очень хорошо справляется Malwarebytes' Anti-Malware.
Можете скачать и установить себе:
https://cloud.mail.ru/public/BoiL/bmVWDZNSa
Gestolf Мыслитель (7660) 7 лет назад
А то точно вирус? Нажим там "открыть место хранения файла". Затем сходи на вирус тотал и там проверь!

Проверь ком зиманычем - https://www.comss.ru/page.php?id=592

Кстати, там можно будет ПКМ нажать, как зиманыча поставишь, и им ещё проверить...

PS вот был бы у тебя нормальный антивир, а не подгон от MS, фиг бы что попало в ОС!
Jonny Просветленный (25963) 7 лет назад
Антивирус нормальный поставь, а вин. дефендер отправь в пешее путешествия на китайскую гору Кху Ям.
Semyon Polikarpov Просветленный (30410) 7 лет назад
у тебя че нервы или комп у тебя тормазит у тебя слишком много гугл хрома используется.
Похожие вопросы