Читаю мысли когда сплю
Здравствуйте, парень 25лет. вопрос заключается в следующем: моя девушка иногда разговаривает во сне, и иногда когда мы спим мне может приснится что мы с ней разговариваем и порой бывает такое что я понимаю что мысленно задаю вопрос а она говорит после этого в реальности именно этот ответ на него или поддерживает беседу, и чем больше мы разговариваем тем я больше просыпаюсь и удивляюсь этому, такое было примерно раз 5 за 3 года и ограничивалось максимум 3-4 фразами. Во время бодорствования чужих мыслей не слышу и голосов в голове нет, перед засыпанием иногда бывают. Давно думаю о шизофрении, но как бы я у себя ее найти не пытался спрашивая у психологов и в тестах говорят что ее у меня точно быть не может. Живу в основном с легким неврозом и депрессией, последнее время чувствую обострение, связываю это с тем что недавно вернулся из сша из тёплого климата и узнав много нового, много работал и чувствовал истощение как физическое так и психологическое, уже 3 месяца как вернулся и чувствую все большее обострение. очень сильная концентрация зрения, боковым зрением достраиваю образы, могу увидеть дерево или что либо и подумать что это человек, сразу же смотрю и понимаю что это обман, часто вижу лица в предметах где можно представить что это глаза рот итд, если обратить внимание то действительно похоже, показываю друзьям они это видят тоже, но я уже устал от этого.
ну и вопрос?