Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько лет в ВК автоматом удаляют страницу, если в свой профиль не заходить?

Elen Lobanova Просветленный (23904), закрыт 7 лет назад
Я лет 8 назад страницу зарегистрировала, потом не стала туда заходить, но не удалила, забыла, а сейчас через столько времени мне пришло уведомление на почту, что в ЛС мне написали письмо. Почему эту страницу до сих пор не удалили?
Лучший ответ
ProtectMode Мастер (2302) 7 лет назад
ВКонтакте не удаляют страницу автоматически. Наверное, вам интересно, как же все таки её удалить. Вы можете доказать, что вы её владелец, зайти на неё и удалить её в настройках. Для этого необходимо обратиться в техническую поддержку ВКонтакте. Среднее время ожидания ответа: 20 часов.
Остальные ответы
Алена Самара Просветленный (46716) 7 лет назад
Потому что они вообще не удаляют страницы по такому признаку.
Шульц Шауман Просветленный (22546) 7 лет назад
и не удалят. Надо самостоятельно в настройках выбрать "удалить страницу".
Elen LobanovaПросветленный (23904) 7 лет назад
Пароль не помню, доступ восстановить не могу, номера того, к которому страница привязана давно уже нет, в поисковика на сайте страницу эту не могу найти, её нет. Что делать?
Шульц Шауман Просветленный (22546) если на почту пришло оповещение, вероятно почта тоже привязана к ВК, можно пропробовать восстановить пароль через почту. Или обратиться в службу поддержки вк.
Андрей Михайлов Гуру (3718) 7 лет назад
Потому что надо переустановить шиндовс (извините я неграмотный по программированию)
KOT B MAKAPOHAX Просветленный (25715) 7 лет назад
Эта твоя страничка может висеть на сайте вк.. вечно
Похожие вопросы