Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как варить сардельки?

Лиза Табуреткина Мастер (2227), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
✿k@ПеLьK@ LеТ@✿ Высший разум (1808929) 6 лет назад
Способ 1
В кастрюлю наливают воду, доводят до кипения и солят (15 г соли на 1 л воды).
Сардельки в натуральной оболочке ополаскивают в тёплой воде.
Опускают их в кипяток и после повторного закипания воды варят 7–10 минут. Хотя время варки – величина относительная. И ничего не произойдёт, если сардельки будут находиться в воде, например, минуты три или четыре.
Готовность сарделек проверяют вилкой. Но больше пятнадцати минут их варить не рекомендуется, так как они становятся невкусными, водянистыми и теряют свой специфический аромат.
Сардельки вынимают из воды. Снимать или не снимать натуральную кожицу – дело добровольное, но если она мягкая, то сардельки едят вместе с ней.

Способ 2
Сардельки, не очищая от оболочки, моют и укладывают в кастрюлю.
Искусственную плёнку в нескольких местах прокалывают.
Заливают холодной водой, чтобы она покрыла их полностью.
Ставят на плиту и доводят на большом огне до кипения.
Варят 5–7 минут.
НаталияПрофи (515) 5 месяцев назад
Зачем так много варить? Это же не яйца. Пары минут достаточно.
Остальные ответы
Алексей Башкин Мудрец (11895) 6 лет назад
В воде!!!!
Сергей ЕвграшевУченик (172) 3 месяца назад
Вопрос был поставлен: «Как варить»
А не где. Понятно, что не в пиве
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267593) 6 лет назад
Они уже сварены. Можно залить кипятком
unreal Оракул (54838) 6 лет назад
В воде 15 минут
Nikolay NikolayyМудрец (11116) 5 месяцев назад
не дохера ли минут?
AНИД Просветленный (37185) 6 лет назад
сначала сесть на табурет и подумать...))
Галина Калинина Мудрец (13219) 6 лет назад
Вкуснее в микроволновке. Их намочить и проколоть шпажкой или вилкой -тогда не лопнут.
Лёлька Искусственный Интеллект (167567) 6 лет назад
Опустить в кипящую воду, проварить с момента закипания 1-2 минут (буквально, чтоб прогрелись), слить воду. Можно есть (не забудьте очистить от оболочки)
Я их в микроволновке прогреваю. В принципе, они уже готовы к употреблению))
Артем Ангелов Оракул (63991) 6 лет назад
В кипящей воде минут десять, а можно просто в сковороде обжарить
Ксения Соловьёва Мыслитель (7696) 6 лет назад
В микроволновку сунуть)
Но самое вкусное-прям так, из холодильника-с хрустом) ммм
Похожие вопросы