Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как войти в инженерное меню NOKIA 6 Уже всё перепробывал, и проги, и разные коды, ничего не подходит. Андроид 8,0,0

OTACON Знаток (354), закрыт 4 года назад
Дополнен 6 лет назад
Понятно, что простому смертному в ИМ войти нельзя, но вопрос остаётся открытым. Как поднять звук наушников в медиаплейере?
П. С. Про плохие "уши" просьба не писать. Перепробовал разные. И стандартные (выстрел в мозг), и дорогие (180$), и дешёвые (10$). Разница только в насыщенности звука и качестве, никак не в громкости...
Лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (389328) 6 лет назад
В процессорах Qualcomm Snapdragon - НЕТ инженерного меню.
OTACONЗнаток (354) 6 лет назад
Обидно. А не подскажите, может как-то всё таки можно громкость на "ушах" поднять?
Серый Искусственный Интеллект (389328) попробуй отдельной регулировкой звука https://play.google.com/store/apps/details?id=com.svk.avolume а так же попробуй "плеер мечты", там получается усилить звук.
Остальные ответы
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329478) 6 лет назад
1) в этом устройстве отсутствует инженерное меню.

2) "пробОвал". Реально бесит уже, каждый первый - безграмотный
OTACONЗнаток (354) 6 лет назад
Простите великодушно! За 11 лет уже подзабыл быстрое правописание. Зато знаю матерный в совершенстве. Ибо приходится работать с потными мужиками на металлургическом производстве, и научила жизнь писать быстро, без взгляда на монитор, и проверки орфографии. Да и деградация в виде: "Превед Медвед", "Покатаццо" и т. д. даёт о себе знать. Тьфу, самому бы не деградировать! Так что считаю Ваш пункт номер два, излишне предвзятым!
А по первому пункту, увы и ах! :(
В кои-то веке купил наушники, что бы соседям децибелами не мешать, а по факту: пук из наушников...
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329478) А чё за проблема с наушниками?
Александр Кузьмичев Ученик (131) 5 лет назад
Не знаю, на сколько отличается инженерное от сервисного меню, но в сервисное меню можно войти следующим образом: *#*#372733#*#*/ проверено лично на Nokia 6.
Елена ВолчекУченик (105) 4 года назад
Спасибо! *#*#372733#*#* легко открывает меню, можно тестировать пока не надоест. Не уверенна, что там можно что-то можно изменить.
Алексей Стахов Ученик (134) 4 года назад
подскажите как увеличить громкость на телефоне Нокиа 6.1
Похожие вопросы