Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а вы всегда чувствуете когда весна приходит? запах весны очучаете?)

Лорелея * Профи (807), закрыт 7 лет назад
этот запах на самом деле есть или это психологическое состояние?
Дополнен 7 лет назад
я не про сейчас, а вообще!)) сейчас конечно рано
Лучший ответ
Проезжий Гуру (2946) 7 лет назад
Запах. Жизнь пахнет. Дважды штрафовали за превышение скорости. Облюбовывался КРАСОТОЙ.
ПроезжийГуру (2946) 7 лет назад
Серёдка мая. Низины.
Остальные ответы
МайлСосет Искусственный Интеллект (256514) 7 лет назад
Запах будет, в СПб ожидается во второй половине апреля, не раньше. (((
FREYA Искусственный Интеллект (512162) 7 лет назад
да, сегодня очень почувствовала, когда с тренировки шла, прямо весной дуло, несмотря на то, что у нас снега... но в воздухе уже иная атмосфера и светлеет уже и птицы поют
username142021Просветленный (39992) 7 лет назад
как обман
FREYA Искусственный Интеллект (512162) Файха аль-Амари?
Пользователь удален Искусственный Интеллект (239079) 7 лет назад
Это запах пробуждения красоты от сна, цветения детей природы, пробуждение жизни маленьких жителей лесов... пред нами раскрывается истинная красота на планете)
username142021 Просветленный (39992) 7 лет назад
Не раньше конца февраля. Запах весны создается при определенных погодных условиях и когда земля оттаивает.
Курьер Искусственный Интеллект (352729) 7 лет назад
Приходит время ...
Источник: Люди головы теряют ...
Александра Мыслитель (8777) 7 лет назад
У каждого сезона есть свой Запах.
Запахи рождают воспоминание приятных событий, которые определяет психологическое состояние.
Например, мне нравится весна, только почувствуешь Запах и навивает, воспоминания: ручейки, блеск от таящего снега, пробивающееся зелень, вечера, когда в детстве сидишь у подъезда
Андрей Кольцов Искусственный Интеллект (126789) 7 лет назад
Да, чувствую. Я живу на Черноморском побережье Кавказа, в субтропиках. Весна у нас обычно ранняя, хотя часто не очень дружная. Но она всегда ощущается сильно. Впрочем, сейчас у нас самое глухое время года. Но уже очень скоро расцветёт алыча и в траве появится масса эфемерных цветов-дикоросов. Расцветут первые нарциссы.
Похожие вопросы