Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите для хреновины нужно ли замачивать хрен в кипятке? слышал чтоб он не горчил его парят

Лопата™ Мастер (1126), закрыт 6 лет назад
Что и как сделать? спасибо

ВСЕМ ХРЕНА ))
Лучший ответ
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128574) 6 лет назад
Так ту хреновину для остроты вкуса и готовят.. А если вам не нужен хрен острый- так добавьте побольше томата, как та фото или свеклы.
Остальные ответы
~*~Евгения~*~ Просветленный (39266) 6 лет назад
Если замочить будет не очень острый на вкус
Не подарок Просветленный (40949) 6 лет назад
Не нужно его обваривать. Все полезные свойства в кипяток уйдут. И не горчит он вовсе. И добавляют для остроты.
OverlorD Мудрец (16324) 6 лет назад
Замочить его в кипятке - как дать месяц вылежаться чёрному молотому перцу - извращение.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234886) 6 лет назад
наоборот, прямо с грядки надо свежий, вырви глаз. в этом и смысл хреновины
Какая фотография аппетитная.. в некоторых регионах это называют аджика
Похожие вопросы