Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Терморегулятор холодильника stinol 110l

Ло Знаток (254), закрыт 6 лет назад
Ребятки, кто-нибудь сталкивался с тем как регулировать температуру на таком холодильник с помощью такого незамысловатого регулятора. На нём имеются вырезки - две палки и одна палка, а по середине прорез как для отвёртки и больше ничего. А ещё эта таблетка крутится. В интернете не нашёл именно про это ничего
Лучший ответ
станислав прачкис Оракул (94862) 6 лет назад
" вырезки - две палки и одна палка.". Это "Стрела Лука". две палки - это оперение стрелы. Минимальная температура - крутить против часовой стрелки до не большого упора ( " одна палка") Ещё чуть сильнее и холодильник выключится. Нормально считается по-середине. Чем ближе к мин. , тем меньше работает компрессор, а значит меньше потребление энергии. Но! слишком минимум и температуры может не хватить, начнет " киснуть еда". Так и установите. Середина, через сутки-двое поменьше. Устраивает температура, через сутки - двое ещё чуть меньше. Стало теплова-то в камере, верните чуть обратно.
СаллиЗнаток (313) 4 года назад
Всё верно, перепробовала всё здесь описанное, Вы правы !
ОLЬКАУченик (241) 4 года назад
Доброе утро подскажите пожалуйста как сделать, чтобы морозил холодильник, я никак не могу сообразить, две палки где должны быть?
станислав прачкисОракул (94862) 4 года назад
Вращайте регулятор против часовой стрелки до упора, до щелчка выключения. Это будет самая "тёплая" температура. По часовой стрелки, соответственно "холод" , понижается.
Внимание. Отключив холодильник, вновь его включать можно только сделав паузу в 3 - 5 минут. Раньше холодильник не включится. Так он устроен.
анна ларионова Ученик (192) Помогите, я его прокрутила до щелчка, выключился. Потом покрутила обратно, теперь он уже час не Включается (
Выньте из розетки минут на 20 - 30.
Вы не обратили внимание на то, что я писал.
- Внимание. Отключив холодильник, вновь его включать можно только сделав паузу в 3 - 5 минут. Раньше холодильник не включится. Так он устроен.
Теперь нужно подождать, что бы остыл компрессор.
анна ларионоваУченик (192) 4 года назад
спасибо!
Как там Кот Матроскин взмахнул?
- " Ура! Заработало!"
извините, пожалуйста, но я запуталась) если я докручу не много против часовой стрелки, то он щелкнет и отключиться. Соответвенно в таком положении у меня самый теплый режим?
Щелчёк, это вы слышите потому, что размыкающиеся контакты издают щелчёк. И да, возле " нуля" самый тёплый режим. Соответствено По часовой до упора будет самый холодный. Ну и света жрать будет по-максимуму.
спасибо вам большое :)
Всегда пожалуйста. Я по стиралке могу что-нибудь рассказать.
Обращайтесь.
Нам на пенсии всегда приятно пообщаться с красивыми и умными девушками.
Вера Абрамова Ученик (178) станислав прачкис, будьте добры, помогите и мне
Я много чего не знаю, чем смогу.
Только пожалуйста трчное название и модель изделия.
С полчасика ещё буду на связи, а потом уж извините. У нас наконец-то ночь наступила. С 0.30 до 1.40, больше часа будет!
Ну всё. Солнышко прячется за горизонт. Спокойной ночи.
Вера Абрамова Ученик (178) станислав прачкис, мне вам никак не написать
Вера АбрамоваУченик (178) 4 года назад
Можно в ВК
Вера Абрамова Ученик (178) Вера Абрамова, и Вам спокойной ночи, я непродвинутая, сто раз набирала, пока не поняла, извините.. Завтра можно?
Через час Завтра уже наступит. Пишите. Проснусь почитаю, подумаю. Может что дельное и посоветую.
В ВК есть.
Спокойной ночи, Вера. Обращайтесь.
Вера Абрамова Ученик (178) Здравствуйте, хорошего дня! Будет минутка, посмотрите мою проблему. Потеряла паспорт холодильника Стинол 205,не могу отрегулировать морзилку. Если у Анны Ларионовой (выше на фото) две палки стоят слева, близко к 0, как Вы пишете, то как тогда у меня? Хотела сделать поменьше, боюсь крутить до щелчков, вдруг выключится, он же с 97 года. Посмотрите пожалуйста фото-первое значит на сильный мороз?
Вера АбрамоваУченик (178) 4 года назад
А второе поменьше?
Доброго дня. Верхнее фото Холода где-то по середине. Нижнее фото, повернули Против часовой стрелки, холода меньше.
Вера Абрамова Ученик (178) Ой, спасибо Вам огромное, только у Вас смогла найти и получить нужную информацию. Теперь беспокоюсь, немало ли я выставила температуру-второе ыото, не потечет? Вам от души всех благ!!! Здорово, что можно получить помощь здесь, правда, я совсем чайник, но буду учиться.
Включить по середине. Неделя. Хранится всё хорошо. Поверните чуток против часовой. Нелеля . Хранится всё хорошо. Ещё чуток меньше … … . В каком-то положении не понравилось. Верните чуток обратно. Так вы настроите именно тот режим, который и вас удовлетворит, и минимум энергии будете оплачивать.
Ведь у всех всё по разному. И температура в квартире, и количество проживающих, и количество любителей открыть дверь и долго рассматривать чего бы съесть.
Открытие двери на 5 секунд увеличивает работу компрессора на 20%
Вера Абрамова Ученик (178) Дело в том, что я с этим холодильником не живу, приехала-наделала делов, теперь беспокоюсь. У меня сейчас очень сложные обстоятельства-мотаюсь между домами... Ещё раз огромное спасибо, урок, надеюсь, усвоила.
Остальные ответы
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (708257) 6 лет назад
Трехкамерный холодильник Стинол 101 отличается тем, что у него только одна ручка регулировки температуры. На ней есть риска. Поворачивая по часовой стрелке, мы уменьшаем температуру. Насколько – покажет контрольный замер. Регулятор здесь общий для холодильной камеры и морозильника.
на вашем вместо цифр толщина полоски-чем полоска толще тем сильнее морозит. где точка это ВЫКЛ
Похожие вопросы