станислав прачкис
Оракул
(94862)
6 лет назад
" вырезки - две палки и одна палка.". Это "Стрела Лука". две палки - это оперение стрелы. Минимальная температура - крутить против часовой стрелки до не большого упора ( " одна палка") Ещё чуть сильнее и холодильник выключится. Нормально считается по-середине. Чем ближе к мин. , тем меньше работает компрессор, а значит меньше потребление энергии. Но! слишком минимум и температуры может не хватить, начнет " киснуть еда". Так и установите. Середина, через сутки-двое поменьше. Устраивает температура, через сутки - двое ещё чуть меньше. Стало теплова-то в камере, верните чуть обратно.
СаллиЗнаток (313)
4 года назад
Всё верно, перепробовала всё здесь описанное, Вы правы !
ОLЬКАУченик (241)
4 года назад
Доброе утро подскажите пожалуйста как сделать, чтобы морозил холодильник, я никак не могу сообразить, две палки где должны быть?
станислав прачкисОракул (94862)
4 года назад
Вращайте регулятор против часовой стрелки до упора, до щелчка выключения. Это будет самая "тёплая" температура. По часовой стрелки, соответственно "холод" , понижается.
Внимание. Отключив холодильник, вновь его включать можно только сделав паузу в 3 - 5 минут. Раньше холодильник не включится. Так он устроен.
4 года назад
Выньте из розетки минут на 20 - 30.
Вы не обратили внимание на то, что я писал.
- Внимание. Отключив холодильник, вновь его включать можно только сделав паузу в 3 - 5 минут. Раньше холодильник не включится. Так он устроен.
Теперь нужно подождать, что бы остыл компрессор.
анна ларионоваУченик (192)
4 года назад
извините, пожалуйста, но я запуталась) если я докручу не много против часовой стрелки, то он щелкнет и отключиться. Соответвенно в таком положении у меня самый теплый режим?
4 года назад
Щелчёк, это вы слышите потому, что размыкающиеся контакты издают щелчёк. И да, возле " нуля" самый тёплый режим. Соответствено По часовой до упора будет самый холодный. Ну и света жрать будет по-максимуму.
4 года назад
Всегда пожалуйста. Я по стиралке могу что-нибудь рассказать.
Обращайтесь.
Нам на пенсии всегда приятно пообщаться с красивыми и умными девушками.
4 года назад
Я много чего не знаю, чем смогу.
Только пожалуйста трчное название и модель изделия.
С полчасика ещё буду на связи, а потом уж извините. У нас наконец-то ночь наступила. С 0.30 до 1.40, больше часа будет!
4 года назад
Через час Завтра уже наступит. Пишите. Проснусь почитаю, подумаю. Может что дельное и посоветую.
В ВК есть.
Спокойной ночи, Вера. Обращайтесь.
4 года назад
Доброго дня. Верхнее фото Холода где-то по середине. Нижнее фото, повернули Против часовой стрелки, холода меньше.
4 года назад
Включить по середине. Неделя. Хранится всё хорошо. Поверните чуток против часовой. Нелеля . Хранится всё хорошо. Ещё чуток меньше … … . В каком-то положении не понравилось. Верните чуток обратно. Так вы настроите именно тот режим, который и вас удовлетворит, и минимум энергии будете оплачивать.
Ведь у всех всё по разному. И температура в квартире, и количество проживающих, и количество любителей открыть дверь и долго рассматривать чего бы съесть.
Открытие двери на 5 секунд увеличивает работу компрессора на 20%