Санек
Профи
(739)
5 лет назад
Если не хотите чтоб висело в статус баре, то заходите в настройки. Нажимете "дополнительно", нажимете на три точки и выбираете "показать системные приложения", находите в списке "обновление ПО". Заходите в тот где круговая стрелка, там нужно выключить Индикаторы на значках в первом пункте и во втором "обшие" изменяете важность на низкую. И надоедливый значёк обновления в трее больше висеть не будет :) Актуально для тех кто не хочет обновляться с 8 андроида на 9. Например на A8+, на нём 9 тормозит, глючит и жрём батарею у многих.
СанекПрофи (739)
1 год назад
Ответ как-то более не актуален, ведь было написано для 8 андроида :)
Лео Ум
Ученик
(118)
4 года назад
Войди в настройках в раздел Обновление ПО. Как только войдёшь в него уведомление на экране телефона исчезнет. Это по типу уведомлений мессенджера. Как открываешь сообщения уведомление из центра сообщений или значок на приложении исчезает.
Homunculus
Знаток
(487)
3 года назад
Заходишь в "Обновление ПО", выключаешь "Автозагрузка по Wi-Fi", потом заходишь в уведомления, "Посмотреть все", сверху три точки "Показать системные приложения", заходишь на Обновление ПО, отключаешь "Индикаторы на значках", "Общие" там будет "Без звука" и "Свернуть уведомления". Из верхней строки уведомлений пропадет, но если шторку опустить, то все равно будет, но я думаю многих раздражает именно этот значок
Я обновлять не хочу, а это уведомление мозолит глаза, как это убрать и вообще отключить обновление ПО?