Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нарощенные ногти отпадают

Anna Karpova Знаток (277), на голосовании 6 лет назад
Делаю ногти на типсы, купила хороший клей но все равно со временем отлетают вот почему? Делала гелем хочу попробовать акрилом, но почему отлетают?
Голосование за лучший ответ
мамашка Искусственный Интеллект (212471) 6 лет назад
ну так не вечно же, 20 дней максимум
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 6 лет назад
потому как нет знаний..
технология нарушена
вот и отлетают
Anna KarpovaЗнаток (277) 6 лет назад
По технологии делаю
Или расскажите вашу технологию вдруг не так
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) мою технологию я приобрела за деньги и с опытом.. так что деньги вперед
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Вы в кулинарии не сильны? Варю борщ, а получается какая то несъедобная хрень. В процессе мешала половником, теперь хочу попробовать ложкой. Но почему вместо борща получается какая то хрень? А чтобы вам было интереснее отвечать, я тоже не скажу из чего и как я его варила.
Ахаха
Суслов Евжений Оракул (93071) 6 лет назад
Твой организм избавляется от гавна.
Аня Городская Знаток (390) 6 лет назад
Здесь очень много может быть причин, плохая шлифовка пластины, плохой обезжириватель (кстати после обезжиривания нельзя руками прикасаться к ногтю), также возможно при наращивании попадания геля на кутикулу, а конце концов неправильная техника приклеивания типса или всей технологии наращивания, можете более подробно почитать https://nails-info.ru/dizajn/narashhivanie/pochemu-naroshhennye-nogti-otvalivayutsya.html , Если надо будет хорошая инструкция по наращиванию ногтей пишите
Аня ГородскаяЗнаток (390) 6 лет назад
Забыла сказать, форма типса также должна повторять форму ногтя
Cuba ... Мудрец (18423) 6 лет назад
Ногти-лётчики потому что)))) А если серьезно, учитесь и будет Вам счастье)
Похожие вопросы