Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить из консервированных баклажанов

Julkina Мастер (1334), закрыт 6 лет назад
Осенью закрыли баклажаны. Сейчас их есть никто не хочет. Куда их можно добавлять, чтоб они были ненавязчивыми?)
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Добавлять в различные блюда. Рагу, супы. Если маринованные, в винегрет, мясо с ними тушить.
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (225856) 6 лет назад
Каким способом закрывали? Ведь их куча вариантов. От этого зависит куда можно использовать.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
потушить кусочки свинины - добавить крупнопорезанные картошку лук морковь и потушить до готовности - добавить баклажаны и перемешав немного потомить \\ так же в это второе можно добавлять помидоры кусочками зелень чеснок и специи
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234858) 6 лет назад
смотря какие. маринованные? ни куда, по моему. я тоже бы есть не стала
люблю только жареные (гриль и тд)
ВераИскусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
а я летом закатываю жареные с овощами на зиму - им при открывании дополнительная обработка не требуется - только нужно тоненькие баклажаны а не пузатые и масла растительного не жалеть
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234858) ну тогда другое дело. в икру можно перемолоть, раз есть не хотят. или в капустную солянку (не суп которая)
supposed Кононов Знаток (455) 6 лет назад
потушить кусочки свинины - добавить крупнопорезанные картошку лук морковь и потушить до готовности - добавить баклажаны и перемешав немного потомить \\ так же в это второе можно добавлять помидоры кусочками зелень чеснок и специи
Похожие вопросы