Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На рынке продаются позеленевшие маринованные грибы в банках. Хотите сказать, что это яд ?

Не надо оскорблений Просветленный (47025), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Вероятно, но не факт. Некоторые грибы при мариновании зеленеют, ядом при этом не становясь.
Остальные ответы
Eugene Просветленный (44492) 6 лет назад
Хочу сказать, что это рыжики.
Не надо оскорбленийПросветленный (47025) 6 лет назад
И что? Они могут зеленеть и их можно есть безвредности ?
Eugene Просветленный (44492) Да как только их срезают, они тут-же зеленеют . Есть их можно считаются лучшими грибами для засолки и мариновки.
Пользователь удален Мыслитель (5749) 6 лет назад
Я думаю, что яд и лучше их не брать.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 6 лет назад
Какие именно грибы? Некоторые имеют свойство менять цвет при консервации.
Дмитрий Диденко Оракул (58199) 6 лет назад
А еще маринованные грибы бывают: белого, желтого, зеленого (как зеленка почти), фиолетового, красного, черного... Цвета! Грибы они такие!
Елена Мыслитель (5607) 6 лет назад
есть такие грибы "зеленушки" они и правда зеленоватые. Это грибы 3 категории "условно съедобные" и если вы не знаете как их правильно готовить лучше не брать и вообще брать грибы на рынке опасно. Еще пи засолке зеленеют рыжики.
Похожие вопросы