Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Осветление и окрашивание в яркие цвета

Я собираюсь покрасить волосы в яркие цвета - половину в зелёный, а другую в лавандовый (или около того). Результатом долгих поисков остановилась на La riche Direction. Но вот осветитель... Я шатенка + красилась рыжей хной в медный цвет (вот из-за нее и боюсь). Искала информацию, понравился осветитель Londa, но у нас он не продается (((. И вот у меня вопрос: какие есть ещё похожие осветители? Не хочется остаться без волос или с ожогами, а также получить цвет "цыпленка". В магазине есть Syoss (13%), но по отзывам он сильно жжёт и чёрную хну осветляет до рыжего (я красилась медной, но все же).

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Я как то красилась хной рыжей и потом осветлялась - все было норм, волосы в хорошем состоянии остались. Я брала супру от эстель и оксид 6%. После первого осветления у меня получился цыплячий желтый. Второй раз осветлялась уже на 3% оксиде и затонировалась опять на 3% оксиде + 10/6 краской и получился белый.

Оракул
7лет

Сначала надо отрастить волосы, состричь хну и только потом экспериментировать

Профи
7лет

Выбить хну из волоса - практически невозможно. Если Вы планируете всю эту процедуру проделывать дома на ритейловских продуктах, цыпленок - это лучшее, что может с Вами случиться. Только салон. Только проверенный мастер. Только проверенный продукт.

Просветленный
7лет

Советую делать это у строго проверенного мастера. Осветление на хну может дать зелень, плюс мой муж обесцвечивался сам и в итоге шестнадцать лет ходит лысым.