Унесенная ветром.
Гений
(87811)
6 лет назад
Если бы написали. что именно "не получилось",тогда легче дать совет, а так принцип приготовления один.. есть нюансы, например уже готовое тесто слегка подсушить на огне, прямо в кастрюле... яйца добавлять в слегка остывшее тесто строго по одному, иначе если тесто будет жидким, то никак не исправить.. выпекать сначала при 200 градусов минут 15,потом уменьшить до 180 и выпекать минут 30-40 это общее время
viking1962
Искусственный Интеллект
(133793)
6 лет назад
В кипящую воду (1 стакан) добавляете сливочное масло грамм 100, перемешиваете, потом тонкой струйкой муку (стакан), перемешиваете и варите пару минут, потом ждете пока остынет градусов до 50 и 4-5 яиц и перемешиваете хорошо после каждого, но не взбивая. Я клал тесто в мешочек со срезанным уголком и выдавливал на противень.
P.S. Делал редко, мог что-то и позабыть. Заранее прошу прощения за это.