Мой парень недавно познакомился с какой-то девушкой по интернету и звонил ей
На новый год я узнала, что мой парень познакомился с одной особой по интернету и они созванивались и он по телефону с ней обсуждал меня говорил ей " Давай я кину тебе её фотки, ржачные", и потом я об этом сма узнала. Узнала я об этом по его странному общению ко мне, то он игнорил меня, то отвечал холодно. Потом я сказала " У тебя кто-то появился?" на что он ответил "Да, вот пишет мне тут, какая-то Алиса". Знаете, как было обидно, я у него потребовала их переписку, он не сразу скинул, но потом всё таки кинул. Знаете, как я, тогда обиделась, ревновала ужасно. Самое, обидное, то что он обсуждал меня с посторонним человеком. На минуточку, мы с ним вместе уже 3 года. Я посчитала это за предательство, и бросила его. Новый год мы отмечали не вместе, так получилось, но обещали переписываться по скайпу. Но 31 дек. я поняла, по переписке, что ему пишет другая, так и оказалось ему. ОН ОБЕЩАЛ ПРОВЕСТИ НГ СО МНОЙ, АА ТУТ ЭТА НЕЗНАКОМКА ИСПОРТИЛА ВСЁ НАСТРОЕНИЕ. ОН ПОТОМ С НЕЙ ВСЮ НОЧЬ ЧАТИЛСЯ И ДАЖЕ ОБСУЖДАЛ МЕНЯ. 3 ДЕКАБРЯ ПРИЕХАЛ КО МНЕ ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЕ . НО МНЕ ДО СИХ ПОР ОБИДНО И БОЛЬНО. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЛИ КАК ЭТО РАСЦЕНИВАТЬ?
Это потеря интереса
Вы ему просто надоели
Угу, ещё чуть-чуть и ответы совсем в "Пусть говорят" превратятся.
урок жизни от него тебе
видать раньше ничему не научилась
не нужно быть собственником
не нужно быть привязанным к кому либо
иначе сам становишься рабом и его в рабы
нужна свобода
как итог после разбития ваших ожиданий вы разочарованы
поблагодарите его за этот урок и ждите/ищите нового партнера
Угу, ещё чуть-чуть и ответы совсем в "Пусть говорят" превратятся.
мужчины смотрят на все это немного по другому. У меня была такая же ситуация, правда нам хватило ума все решить в долгой беседе и прямых объяснениях. Женщины и мужчины смотрят на мир по разному а в сети одинокие девушки иногда навязываются в подружки. И даже если мужчиа воспринимает её чисто как подружку из-за его вольного общения она сама может додумать себе что-то другое. Муж часто в сети, очень общительный открытый и свободный в выражениях в частности о том что касается наших отношений. Они это частенько воспринимают как зеленый свет, что они не просто какие-то там девочки в сети а "особенные". Вы неправильно сделали что рубили с плеча вам надо было спокойно разобраться в этом.
Не показывай обиду и ревность, не спрашивай о других, Спокойно и насмешливо относись к его переписке с другими, сама общайся с другими парнями спокойно и тогда он никуда не денется.
Заголовка достаточно. Бросай шлюхана
Хорошо, что это проявилось сейчас, а не когда дети родятся.
Понять, простить, отпустить