Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Товарищи! День добрый.

tt 6tuj Знаток (318), на голосовании 6 лет назад
Такой необычный вопрос. Хочу в Польшу. Работать, жить. Язык частично знаю, получила Карту Поляка, бывала там часто, однако понятия не имею как. Вариант приехал с чемоданом с 5$ в кармане не про меня). Может можно как то попробовать, работы сезонные или другие варианты. Весна скоро. Агенства хорошие не знаю, мне по жизни с ними не везло. Чуть Деньги отбивала обратно.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Бурухин Гений (89288) 6 лет назад
это надо у твоих сограждан спрашивать.
tt 6tujЗнаток (318) 6 лет назад
Ну мало ли, кого куда раскидало. Спрашивать у всех нужно. Никогда не знаешь, где найдешь.
Лера Ласточка Мудрец (16949) 6 лет назад
А у вас есть какая-то редкая профессия, востребованная в Польше, чтобы вы могли работать не за гроши, только дорогу назад отбивая? Или вы думаете, что поляки вас принимают на работы по доброте душевной, чтобы вы у них карманы набивали? Им как раз наоборот, украинцы и белорусы нужны в качестве рабов - работать за хлеб и кров.
tt 6tujЗнаток (318) 6 лет назад
Я думаю много о чем. И очки розовые не одеваю. Просто считаю, если есть то, что можно использовать - нужно использовать. И пробовать. Спасибо за ответ!
Похожие вопросы