Очки для плавания в бассейне - как выбрать?
Очки плавательные для бассейна - какие лучше купить, чтобы не протекали и не запотевали. В интернет магазинах указывается материал уплотнителя: неопрен, полимер, силикон, софтерил, термопластичная пластина; а также материал линз: СР (пропионат целлюлозы), ацетат целлюлозы, пластик, плексисол, поликарбонат, пропионат целлюлозы+поликарбонат. Как разобраться в этом множестве, и какую фирму лучше выбрать, чтобы не очень дорого (цена-качество)? Спасибо.
В интернете не берите, их же мерить надо, чтобы крепко и надолго присосались к лицу. Дешёвые я разные пробовал, все текут. Стал плавать в полумаске cressy (вроде так пишется), года на 2 хватает, потом меняю. Берите известную фирму спидо, арена. На материал линз я не обращал внимания, уплотнитель силикон, полумаска мне нравится тем, что он очень широкий у неё, меньше давит, лучше воду держит.
очки для бассейна не покупают в интернете. они стоят не так дорого и их не только примеряют, но и крепления проверяют перед покупкой. даже фирменные бывают с ненадёжными креплениями.
а так, очки лучше всего специализирующихся на плавании фирм выбирать - speedo, arena. они все не настолько уж дорогие, если одну пару покупать
Любые, чтоб не выдавливали глаза только. Лучше полумаска, очки почти все сделаны так, что впиваются вокруг глаз.
любые купи и не ной тут