Top.Mail.Ru
Ответы

Очки для плавания в бассейне - как выбрать?

Очки плавательные для бассейна - какие лучше купить, чтобы не протекали и не запотевали. В интернет магазинах указывается материал уплотнителя: неопрен, полимер, силикон, софтерил, термопластичная пластина; а также материал линз: СР (пропионат целлюлозы), ацетат целлюлозы, пластик, плексисол, поликарбонат, пропионат целлюлозы+поликарбонат. Как разобраться в этом множестве, и какую фирму лучше выбрать, чтобы не очень дорого (цена-качество)? Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

В интернете не берите, их же мерить надо, чтобы крепко и надолго присосались к лицу. Дешёвые я разные пробовал, все текут. Стал плавать в полумаске cressy (вроде так пишется), года на 2 хватает, потом меняю. Берите известную фирму спидо, арена. На материал линз я не обращал внимания, уплотнитель силикон, полумаска мне нравится тем, что он очень широкий у неё, меньше давит, лучше воду держит.

Искусственный Интеллект
7лет

очки для бассейна не покупают в интернете. они стоят не так дорого и их не только примеряют, но и крепления проверяют перед покупкой. даже фирменные бывают с ненадёжными креплениями.
а так, очки лучше всего специализирующихся на плавании фирм выбирать - speedo, arena. они все не настолько уж дорогие, если одну пару покупать

Оракул
7лет

Любые, чтоб не выдавливали глаза только. Лучше полумаска, очки почти все сделаны так, что впиваются вокруг глаз.

7лет

любые купи и не ной тут