Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня супруг перебрав учинил скандал и ударил меня по правой щеке,я подставила левую....

но когда он начал пинать меня ногами просто взорвалась.правильно я поступила дав ему сдачи и стоит ли нести передачу в больницу?

По дате
По рейтингу
Профи
17лет

ну сколько раз говорить, эти бутсы не одевать, когда пинаешь и кулаки не сжимать когда бъёшь, ладошкой, ладошкой надо, аккуратненько так)))))))))))

Гуру
17лет

я и аккуратненько,всего два закрытых перелома

Просветленный
17лет

лисёнка пошутила

17лет

..нада было еще монтировкой по башке трахнуть и ведро с краской на голову надеть... с уважением, ПРОРАБ общестроительных работ..)

Мыслитель
17лет

вы неправильно понимаете Слова из Евангелия. несите конечно.

Знаток
17лет

как вы всех развели своим вопросом!! ! тыдыть !!!

Мудрец
17лет

Какая Вы могучая, Лисёнка! :)

Дав ему сдачи, Вы спасли его от ещё больших грехов. Мне кажется, Вам следует покаятся перед Богом в том, что поддались гневу (мне по крайней мере трудно представить, что кого-либо не разгневала такая ситуация) . А заодно попросить вразумить мужа, и с самим мужем поговорить, к совести его возвать.

И конечно же Вы правильно поступите, принеся ему передачу, мы должны прощать, если хотим чтобы нам прощалось.

Желаю мира Вашей семье, а Вам и дальше быть мудрой и терпеливой!

17лет

Стоит

Ученик
17лет

Молодец!! ! Неси ему шупчик!! ! Пусть радуется ШВОЛОЧЬ что жив остался! ! Ну исама лишний раз насладись победой над скучным бытом.

17лет

круто !!Иди - даже не бойся - он все равно скажет типа -НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ
У пьянных есть такая особбеность - что им не надо они не помнят

Гуру
17лет

я и не боюсь врач сказал что он ничего не помнит

Знаток
17лет

Абсолютно верно.. . затем ты долна низко поклониться мужу и поблагодарить его за науку...

Видео по теме