Можно ли печатать лазерным принтером?
Печатал на лаз. ч/б принтере на писчей бумаге(с низкой плотностью). Другой не было.
Появились испарения, которые превратились в капли на пластиковом приемнике бумаги.
На следующий день купил бымагу для принтера- все нормально печатает.
С чем может быть связано испарение? Можно ли печатать лазерным принтером на писчей бумаге?
Почему гробится принтер при печати на бумаге с малой плотностью?
Лазерный принтер рассчитан на бумагу плотностью не менее 80 г.
Если печатать на более тонкой - угробите быстро.
У меня на работе только на тонкой печатают :) пока работают, но есть один недостаток!! ! Если бумага не плотная, от неё много бумажной пыли. Эта пыль копиться внутри принтера и детали изнашиваются. Ломается захват бумаги и начинает забирать бумагу пачками :). Поэтому конечно надо использовать бумагу не менее 80 г/см, которая специально предназначена для печати на лазерниках. Иначе если не умеешь их ремонтировать, придётся скоро покупать новый!!!
Можно, печатай на лазерном принтере. Ответ на твой вопрос!
Некоторая писщая бумага может быть слегка вощеная, это может давать капли и может привести к поломке! Точнее ПРИВЕДЕТ К ПОЛОМКЕ НЕПРИМЕННО! Печатайте на бумаге белой 80гр. И принтер перестанет мироточить
А я на обыкновенной бумаге для принтера и печатаю, и на работе и дома лазерные принтеры. Бумага обыкновенная, в пачках для компьютеров. Может просто влажность была в комнате повышенная? от бумаги мне кажется здесь ничего не зависит... .
А "Балет" и "Снегурочка" подходит для лазерных принтеров? а то смотрю здесь спецы сидят....
Насколько я знаю, что на лазерном принтере можно печатать только на бумаге с высокой плотностью. Обычно на упаковке пишут можно использовать для печати на лазерном принтере или нет.