Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Проза о любви.

Очень давно натыкалась на прозу о любви, что-то наподобие: «я люблю тебя за... люблю когда ты... люблю твои...» и т. п.
Никак не могу найти. Может кто-то тоже сталкивался и знает, скиньте какие есть варианты? Буду очень признательна

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

«Я люблю тебя любить…». Какая странная фраза, но именно она может выразить все те чувства, что я испытываю к тебе.
Она избавляет меня от долгих присказок про то, как мне нравится наблюдать за твоими движениями, за твоей улыбкой. За дрожанием длинных и пушистых ресниц, когда ты спишь или просто закрываешь глаза. Я люблю наблюдать, как меняется твое выражение глаз: они радостные при встрече, грустные при расставании, серьезные при разговоре. Я тону в твоих бездонных, бирюзовых глазах. Твои глаза… в них невозможно не влюбиться! А твой смешной немного курносый носик? Я так люблю тебя целовать в нос….
Я люблю, когда ты ко мне прикасаешься. От соприкосновения с твоей кожей по всему телу пробегает множество маленьких мурашек, они заставляют меня улыбаться и шутить с тобой на эту тему. Ты смеешься, смеются и твои бирюзовые глаза-огоньки…
Я люблю тебя любить…. Я люблю тебя, несмотря ни на что. Да, мы очень часто далеко друг от друга, но мне в радость слезы по ночам, отказ от еды и постоянно учащенное сердцебиение, ожидание твоего приезда. Мне нравится чувство ревности, хотя ты не подавал повода.
Я люблю и в то же время ненавижу, когда тебя нет рядом. Когда ты далеко, я пишу стихи, рассказы и песни, а когда ты возвращаешься, то говоришь, что я твой маленький и глупый тигренок. И я обижаюсь, потому что писать абсолютно не умею, и чтобы получился красивый стих, мне необходимо пересмотреть все наши фотоальбомы, перечитать твои письма, записки, вспомнить как нам хорошо вместе и понять, что я по тебе очень и очень скучаю. Я буду писать, а потом пол ночи исправлять и корректировать стихотворение, чтобы показать его тебе. А ты мне скажешь, что я глупенький тигренок. Тигренок…
Так тяжело сказать «Я тебя люблю», даже сейчас, когда мы уже так давно вместе. Ты мне уже сказал, что любишь, а я все ждала, когда пойму, что я тоже люблю… Люблю тебя. И я подошла к тебе, посмотрела прямо в глаза и сказала: «Я люблю тебя любить…» Ты улыбнулся и сказал мне, что я твой маленький и глупенький тигренок…

Даша Полякова Проза .ру

Мастер
7лет

А если конкретнее ?