Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

А как бы вы поступили?

Простили бы вы жену и стали бы жить с ней дальше после 10 лет отношений, в том числе 5 лет брака,
и следующих событий:

1) С женой совместная квартира в которую вы оба вкладывались и годовалый ребёнок. Отношения хорошие, хотя в последнее время спокойнее чем раньше. Квартира оформлена на жену. Жена внезапно просит расписку о том я не буду в случае чего претендовать
на эту квартиру. По факту это равноценно дарственной,
о чем жена вам не говорит. Я отказываюсь.

2) Через несколько месяцев обнаруживаю переписку жены с подругой-юристом, где она пишет о том что хочет чтобы вся квартира принадлежала ей и нельзя ли использовать наличие у неё ребёнка для этой цели. Естественно о переписке да и вообще о подобных мыслях вам не говорила. Я это узнаю случайно сами.

2) После большого скандала на тему «Что это вообще такое и так себя любящие супруги не ведут» она плачет и говорит что узнавала просто так, для подстраховки на случай если я решу ее бросить (хотя и речи о таком не шло никогда). Просит прощения и говорит что больше так не будет.

3) Через месяц ваш день рождения. Она о нем просто забывает. Первый раз за время. Я не подаю виду но
узелок в памяти завязываю.

4) Через несколько месяцев после первой переписки обнаруживаю следующую, в режиме онлайн, уже с профессиональным незнакомым юристом. Тема: «муж покупал себе машину, могу ли я в случае чего требовать с него половину ее стоимости». Даю пишущей этот текст в соседней комнате жене пощечину, называю ее женщиной легкого повеления, собираю вещи,
ухожу из дома.

5) Жена опять плачет, клянётся в вечной любви и говорит что это было все просто так. Я завожу речь о разводе, она умоляет ее не бросать. Однако в один из последующих дней она уже подсчитывает что я ей по ее
мнению должен и как будем делить имущество - естественно с максимальной выгодой для неё. Тайно от меня продолжает юридические консультации. Что не мешает ей периодически устраивать театральный постановки (на мой взгляд) под названием «Вернись любимый муж»)

P.s. В анамнезе была одна прощённая измена, когда жили вместе но ещё до брака, а так же поездка без меня и предупреждения к друзьям в день одной из годовщин нашей свадьбы.

P.p.s. Жена из очень простой семьи, я наоборот. По сути вытащил ее «из грязи в князи» и получил такую «благодарность».

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Составляйте брачный контракт, а лучше - бросайте эту двуличную тварь. Тут всё ясно. Мои соболезнования, видимо вы хороший человек. Но нынешним бабам только недоносков и уёбков подавай.

Оракул
7лет

Разделите имущество и живите спокойно дальше..
Или отпишите свою часть ребенку.. не будете же его выселять..

Мудрец
7лет

Шибко хитрозадая тебе жена подвернулась . Учить таких надо, не по детски .

Оракул
7лет

Серьезные звоночки того, что вас она хочет слить . А возвращать женщину нельзя! Она может поплакать, признаться в любви .. но это воздух.. она преследует ресурсного аленя .. прошу прощения .. имущества, детей в 99% отберут, квартиру под предлогом дети заберут ..Рычагов давления на жену не будет, боязнь развода, гулять и нагуливать ей не запретишь ..Вот к чему ведет загс.. инстинкт у женщин быть с доминирующим, а не с тряпкой, который добивается ..

Скорее перепишите дом или имущество своим родным . Скорее !!!Эта женщина дефектоид, не пригодная к семье . да вас могут заставить алименты платить, но ищите компроматы фоткайте снимайте ее пьющей пиво водку, чтобы забрать дитя. т. к в 99,999% детей отберут у вас . У мужчин прав мало в системе.. Поверьте

Знаток

я бы прочитал: Алише́р Таги́рович Моргенште́рн (при рождении — Вале́ев; род. 17 февраля 1998, Уфа), более известный мононимно как Моргенште́рн (Morgenshtern), — российский рэп- и поп-исполнитель, музыкант, шоумен[3].

Первую известность получил в 2017 году благодаря пародиям на популярных музыкальных исполнителей того времени, которые публиковал на YouTube. В 2018 году он отказался от данного формата и начал выпускать только авторские музыкальные релизы, построив свою дальнейшую карьеру исключительно на них. Творчеству исполнителя предшествуют различные пиар-акции, а его образ, перформансы и различные действия не раз становились объектом внимания СМИ, государственных деятелей и других[⇨].

Помимо своей музыкальной деятельности Моргенштерн является сооснователем ресторанов «Kaif Provenance» и «Kaif Burger» (также совладельцем этого заведения), а также основателем интернет-СМИ в Telegram «Не Моргенштерн»[⇨]