Екапуста - персональные данные
Вот я захотел взять 500 рублей, и начал заполнять анкету, заполнил персональные данные, нажал продолжить, и пришло смс с кодом дальше была общая информация проживание и т д, потом я передумал и все закрыл не чего не брал, но получается так что мои персональные данные уже им отправились т. е пасспорт, почта, и номер то есть мне интересно, мои персональные данные у них и они будут что то с нтми делать или нет? ( да смс с кодом нужен для продолжения регистрации когда введешь все общую информацию, потом ниже нужно будет ввести этот код, но я его не вводил и дальше не продолжал, и не отправлял).
Будут что-то делать или нет это одному богу известно, теоретически конечно могут если там будет нечистый на руку кто нибудь.
да я думаю что если ты не отправил анкету то ничего с твоими данными не будет
Хотел взять займ но потом передумал но паспортные данные и номер телефона уже заполнил. Теперь мне названивают по 4-6 раз в день какие-то ублюдки с московского номера (мегафон), причем называют меня по ФИО. Типа могу ли я услышать ФИО и далее по накатанному ...я такой-то такой-то представляю компанию рога и копыта.... Я его нах послал недослушав. теперь звонят и сбрасывают причем звонят в разное время суток. Считаю что только через е-капуста могли узнать мой номер а уж тем более ФИО. Сейчас готовлю жалобу на этих звонарей в ФАС и Роскомнадзор. А так же жалобу в прокуратуру на саму е-капусту с целью проверки нарушения ФЗ 152.
P.S если там захотите брать займ обзаведитесь левым номером который можно потом отключить иначе заебут вас потом звонками
О, раз тут речь про Екапусту, то расскажу о своем опыте про эту МФО. Сначала я начитался кучу гневных отзывов в интернете, пришел к выводу, что их пишут те, кто просрочил займ. В общем сам я подал заявку на сайте Екапусты и первый раз получил небольшую сумму без единых процентов. Подтверил личность (сделал селфи с паспортом), далее ввел номер карты и деньги тут же получил. Вернув займ в срок, я не только взял его бесплатно, но и последующие разы я теперь занимаю по сниженной выгодной ставке и при подаче новой заявки не приходится еще раз вводить свои данные.
-
Важный момент Не буду называть организацию, но ранее я подавал в менее известную МФО, так мне там мало того, что отказали, так потом начали названить вообще непонятные конторы и предлагали взять деньги. То есть они продали кому то мой номер и мне (не дам соврать!) позвонили 3 раза всего за 1 только час. В случае с екапустой такого нет. Никто не названивает. Сразу видно, что организация серьезная. Все быстро, шутро и понятно.
-
В общем на своем личном примере я понял, что с Екапустой буду и дальше сотрудничать. Уверен, что много есть и других хороших организаций, но пока остановился на этой.

В любой микро финансовой организации требуют персональные данные. Екапуста проверенная временем организация, если вам нужен заем, то им нужна гарантия что вы "настоящий", с вашими данными ничего противозаконного не делается.
В случае вовремя оплаченного займа, вы попадаете в белый список и у вас появится в регистре еКапусты хорошая кредитная история. И в следующий раз зайдя в личный кабинет еКапуста у вас будет большая вероятность получить займ быстро. В ваших же интересах работать с одной МФО на долгосрочной основе.