Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научится делать красивые эффекты в фотошопе? А именно световые.

Plus Pour Ученик (67), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Black Flag Гений (55202) 7 лет назад
тут 3 пути:
1) вариант для ленивых: накачать плагинов со световыми эффектами для фотошопа. Названия не скажу. Но гуглится на раз-два
2) оптимальный: научиться рисовать и рисовать то, что надо и как ты хочешь
3) для хардовых челиков: скачиваешь Cinema 4D и начинаешь штудировать уроки по нему. В кино и рекламных роликах это делается именно таким путем.
.______.Мудрец (16516) 7 лет назад
Ну и что же это за плагины?
Black Flag Гений (55202) а фик знает видел когда-то, когда лазил по и-нету. их штуки 3 таки есть. Мне показалось, что хрень какая-то. Но для ленивых же, говорю.
Plus PourУченик (67) 7 лет назад
Вот пусть ленивые качают, а я тогда уроки искать буду.
Black Flag Гений (55202) Похвально ) Заходи потом, будешь гуру 3D у нас.
Остальные ответы
.______. Мудрец (16516) 7 лет назад
Спасибо что "уточнили"!
Алексей Левиафанов. Гуру (3407) 7 лет назад
Только при желании. На ютубе ест все, что нужно для обучения.
Hesus Просветленный (30030) 7 лет назад
Нужно было прикрепить фото с тем, что интересует.
В интернете полно видеоуроков
Boy of Revolution Оракул (86935) 7 лет назад
Световые? Может продемонстрируешь пример? Сам термин в данном контексте непонятен, так как фотография в целом это СВЕТопись .
Могу только в письменном варианте рассказать. Возьмём например магию, я хочу, чтобы у меня из рук неоновый свет вылетал, но сделать эффект неона я не знаю.
Анатолий Зинковский Просветленный (29123) 7 лет назад
Без примеров вопрос бессмысленный, так как световых эффектов огромное количество. Скажу больше: фотография - это и есть световой эффект..
Например неоновая подсветка. Например я скачал картинку меча и хочу, чтобы лезвие было неоновое, но как это сделать? Я могу догадываться, что это надо сначала кистью, тонкой провести по лезвию, сделать размытие по гауссу и наложение сделать или зайти в Fx и там с внешним и внутренним свечением поработать.
Анатолий Зинковский Просветленный (29123) В правильном направлении двигаетесь...
Павел Шевцов Оракул (56634) 7 лет назад
А чё тебя тёмное не устраивает, мне например по фиг какие у тебя там эффекты красивые как вспышки, или что.
@lex Искусственный Интеллект (114089) 7 лет назад
Как научиться?
Только УПОРНЫМ трудом.
Каждый день.
introduction Исаков Знаток (294) 7 лет назад
Полно уроков в инете по этому поводу
Похожие вопросы