Возможен ли вариант, что Украину тупо кидают на деньги?
Поясню, откуда взялся вопрос. Старинный приятель сегодня работает во Франции в La Banque Postale - это банк такой, вроде достаточно известный. Абсолютно не в верхах, младший помощник старшего дворника. Но! Эта их контора то-ли входит в МВФ, то ли сотрудничает с ними. И информация бродит совершенно открыто-никто ничего не скрывает. А суть такова - в Украину идут так называемые "дутые" транши -прошу прощения, не экономист ни разу, могу ошибаться. суть в том, что реально переводится при этом 2-5 % суммы, а закрывается сумма вся. Спрашиваю- нахрена это Украине- ответ- типа эти гроши отдаются на откуп людям, которые подписывают бумаги. Ну там президенту, главе минфина и так далее. суммы-то громадные и за них не спрашивают-сами мошенники. А то, что на страну долг вешают -то пофиг. Ну, говорю, бред. А он - считай, при нищей России денег было меньше в десятки или сотни раз -ни о каких сотнях триллионов долларов речи не было. Янукович воровал бешено. И хватало! Как так? А бабло реальное шло. А сейчас кидают верхушке кость, а они на страну долг непомерный вешают, да еще и народ раздевают догола. Типа, были бы эти транши реальными бабками- нехрен было бы копейки со старух выбивать, фонтаны из горячей воды круглогодично пускали бы, а газ на кухне не выключали, чтоб спички экономить. Вот тут я, братцы, и офигел. Не, я конечно ватник, путинец, провокатор и прочая, прочая, прочая... Но, братцы, это же беспредел, нет? Не, мы конечно, тоже накосорезили будь здоров, но чтоб так, на пустом месте до правнуков долг выставить, когда люди с голоду мрут? Вот сижу, думаю...
Нравится
Ты лучше не думай над этим бредом.
её кинули до начала танцев кастрюдеголовых. Цель - территории, земли и никаких людишек там не должно быть.
опохмелиться надо что бы осознать
Кинуть Украину это счастье!