البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
6 лет назад
-300 - 400 г куриной грудки
-300 г шампиньонов
-1 - 2 головки репчатого лука
-2 -3 яйца
-2 - 3 помидора
-1 пучок зелёного лука
-маслины
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
пчела майя2
Просветленный
(25897)
6 лет назад
я недавно купила очень понравился. куриное мясо белое лучше порезать кубиками небольшими. потом на терке только полоской длинной тонкой потереть редьку или репу и йогурт белый. соль. мне понравился...