Top.Mail.Ru
Ответы

Влияет ли на поступление в другую школу после 9 класса ?

Сейчас заканчивается 2 триместр, и я понял, что не смогу вытянуть химию и физику в этом триместре. В аттестате у меня скорее будут 2 тройки: по химии и физике. Так же есть твёрдые тройки по геометрии с алгеброй, но я думаю, если сдам хорошо ОГЭ, что, на мой взгляд, легче, чем добиться 4 у моего учителя по математике, то в аттестате выйдет за матиисатику 4.
После 9го класса хочу свалит со своей школы в более престижную, возможно даже с языковым уклоном т. к. планирую обучаться в зарубежном вузе на архитектора. Вопрос: на сколько плохо, то что у меня будут 2 тройки в аттестате? На сколько будет сложнее поступить в другую школу, и влияет ли аттестат вообще на поступления в школы после 10 классам?
Если важно, то школы Московские

Дополнен

Так же добавлю, что, если не ошибаюсь, мой средний бал будет 4.41. Это в САМОМ ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. И то если я не ошибся с выставленными отметками по изо и тд за 7 класс, которые тоже в аттестат пойдут

По дате
По Рейтингу
Мудрец
7лет

если баран по жизни хоть сто школ смени результат нулевой уходи из школы не еби мозги себе и людям я так поступил 40 лет назад