45 ПРЕЗИДЕНТ США
Ученик
(138)
6 лет назад
сбросить в заводские настройки
потом прописать все по новой
прописать
выбираем регион москва 0
и только тогда проптшется не один канал а столько сколько надо
учись студент)))
в самаре такая услуга с выездом 1000 рублей стоит
ВладимирЗнаток (490)
4 года назад
Полная чушь. Не работает. После этих танцев с бубнами то же самое требование обновления.
Ник Вас
Искусственный Интеллект
(315585)
6 лет назад
Отключи этот дурацкий ТриКолор и переходи на цифру.
Дмитрий ФоминыхПрофи (537)
2 года назад
вот так у меня по чему то при 300мб. с, звонил в тех. поддержку, узнавал почему такая высокая (должна быть 300 на 300) - сказали что плачу самый дорогой тариф и я не проблематичный абонент)))
Дмитрий ФоминыхПрофи (537)
2 года назад
да, халявы нет от слова совсем)), тут либо совсем бесплатно - это цифра (антенна 700р + кабель) и именно на моей территории - а это кемеровская область 2 мультиплекса по 10 каналов в каждом, либо волокно в 250р в месяц и через смарт тв в ютубе что хочешь смотри (на смартах старых годов как вернуть ютуб есть ролике в нэте), больше вариантов нет по ходу ((, ну с дугой стороны, что сейчас 250р в месяц? это полторы пачки сигарет)
Сергей Белозеров
Ученик
(112)
6 лет назад
Не знаю как вы так обновляете, у меня ничего подобного никогда не появлялось
Я вообще очень удивлен стабильности триколора )
Serg SsssУченик (111)
5 лет назад
Ты сам из триколора рекламу им делаешь телевидение г.. полное если бы деньги возвращали я бы сдал им ихние оборудование
Алекс
Ученик
(152)
6 лет назад
такая же хрень. ресивер менялся год назад. ублюдки при продаже подсовывают устаревшую модель, дабы через некоторое время вы бежали менять ее снова. так в этой ублюдочной стране зарабатывают деньги.
Татьяна Полежаева
Знаток
(261)
2 года назад
У меня тоже сейчас высвечивается эта рамка,даже после обновления списка каналов,позвонила в сервисный центр"Триколор",сказали ,что рамку никак не убрать ,пока у них не закончится профилактика.Буду ждать.
FATAL
Знаток
(335)
1 год назад
Ответ службы поддержки по этому вопросу:
Нажмите, пожалуйста, кнопку «Меню», выберите пункт «Личный кабинет» или «Статус» и нажмите кнопку «ОК». Уточните версию ПО приемника, версию ПО модуля.
Далее - выключите приемник от розетки.
Отключите антенный кабель от приемника.
Включите приемник и сделайте сброс до заводских настроек
Восстановить заводские настройки приёмника поможет инструкция: (ссылку не пропустил антиспам, можно узнать самому) .
Обращаем внимание: после возврата настроек приёмного оборудования к заводским установкам все пользовательские настройки будут удалены, в том числе списки избранного (фаворитные списки), прогресс по играм, напоминания, таймеры на запись, PIN-код блокировки каналов.
На этапе выбора оператора подключите кабель обратно и запустите поиск каналов.
Поиск запустился?
Будем ждать ответа – напишите, как будет удобно.