Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

вопрос для верующих в бога- творца...

николай бердников Просветленный (31286), закрыт 12 лет назад
вот создал я новую компьютерную игру, даже целый мир. как вы думаете меня очень сильно будет волновать возносят мне или нет молитвы отдельные персонажи?
Лучший ответ
Харвангрдрислав Карманкирдынилов Мыслитель (5656) 12 лет назад
Николай, ты создал игру наверное основываясь на духе воина, сильного, умного, смелого, а это уже к Языческим, Ведическим Богам, к тем кому мы поклоняемся не один десяток тысячелетий. И если ты будеш обращатся со своим созданием так же, как они, то для тебя главнее будет, разум, воля, сила, доблесть народа. Важнее будет, как они живут и без разницы как они к тебе относятся. Так ты Коля, создатель?
николай бердниковПросветленный (31286) 12 лет назад
да не буду я никак к ним относится, и влиять на них никак не смогу. посмотрю, что получится и перейду к созданию новой игры. блин осенило! я ведь смогу некоторых персонажей и туда перекинуть, но вовсе не тех, которые усердно молятся и верят в создателя, таковые мне попросту неинтересны, мне интересны те которые самостоятельны.
Харвангрдрислав Карманкирдынилов Мыслитель (5656) Вот видишь, ты уже начинаешь думать и действовать, как настоящий Создатель и отрицая, соглашаешся самостоятельные значит сильные и яркие. Удачи Николай. Тело волхва - это ножны для клинка духа. У меня нет учителя, Жизнь мой учитель. У меня нет властителя, Карна мой властитель. У меня нет оружия, Непоколебимая воля - мое оружие. У меня нет крепости, Непоколебимый дух - моя крепость. И я умираю вновь Чтобы родиться таким, каким я хочу. (Гимн из Ригведы - священной ведической книги).
Остальные ответы
Берик Берик Гуру (4492) 12 лет назад
это уже ваши чувства в которые мы не сможем влезть, ваши тайны...
Юлия Мыслитель (5555) 12 лет назад
совершенно верно! я думаю, для Вас намного главнее в этом процессе было получаемое Вами чувство радости, восторг и удовлетворение от процесса создания, чувство любви к своему детищу, Ваше старание и стремление к тому что бы творение было безупречным- такова Его и наша (соответственно) натура!!!
Абу Тимур Профи (507) 12 лет назад
В отличие от тебя, Бог не нуждается не в твоих молитвах не в тебе.
николай бердниковПросветленный (31286) 12 лет назад
в том то и дело, что созданный нами бог не может существовать без ваших молитв.
Vadim MG Просветленный (23997) 12 лет назад
А, вот, если Ваш сын или дочь Вас о чем-нибудь просить будут -это будет Вас волновать или нет? Или может быть Вам будет безразлично как они закончат школу, поступят ли в институт, как устроится их личная жизнь.. . Неужели совсем Вас это не будет волновать? Или тоже им скажите, что они лишь компьютерные персонажи?
Отношение Бог-Человек как отношение Отец-Сын.
Рауф Мудрец (13659) 12 лет назад
Если Вы создатель игрового ПО, то Вы (как мне представляется) воплощаете свои идеи и ожидаете оплаты Вашего труда.

Бог создал человека (а для него он создал и всё бытие) , чтобы разделить свою любовь. И по сему, его волнуют не молитвы, а наша способность любить, состояние наших душ.

В этом различия.

Адиль Гуру (3817) 12 лет назад
конечно, ведь ваша игра будет частью вас
Похожие вопросы