Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Почему с реди людей так много козлов???

Денис Смирнов Ученик (100), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
V E R O N A Высший разум (1079677) 12 лет назад
Но в любом случае натуральный козел останется козлом.

Между тем многие из благородных и умных людей «хорошего» козла принимают за человека. Увы, козел «хорошего поведения» ведет себя так только потому, что находится в хороших условиях и соответственно нафарширован, а не потому что стал человеком.

Человек – существо свободное, обладающее личной волей, разумом, нравственными понятиями, совестью, честью, достоинством, личными убеждениями.

Козел – раб без воли, без разума, без нравственных понятий, без совести, без чести, без достоинства и без каких-либо убеждений.

Настоящий человек – Василий Губанов из очень сильного художественного фильма «Коммунист» .

Классический козел – леня голубков из бреда рекламной шизофрении «МММ» .

«Наши» удивляются, страдают и негодуют: те же самые люди, советские люди, с которыми мы дружно жили рядом и которых уважали, теперь стали неузнаваемы, будто их подменили, стали козлами. Одни – демократами, другие – холуями демократов. Страдать и негодовать есть из-за чего. Удивляться – нечему.

Дело в том, что часть из них не стали козлами – они стали «плохими» козлами. Ибо это не люди – это натуральные козлы. Изменились условия, и «хороший» козел, набитый новым фаршем – сплошной тухлятиной, - на глазах превратился в «плохого» . Оттого что козлиная суть в натуральном козле неизменна.

Другая часть – те, кто действительно стал неузнаваем, - это именно ставшие козлами бывшие люди: как с врожденными элементами козлиности, так и с предрасположенностью к ее приобретению. Под воздействием наших современных не то что плохих, а ужасных условий они и не могли не стать козлами. И в силу все того же ужасного характера условий они достигли такого совершенства дегенерации, что могут смело соперничать в козлиности с самими классическими козлами.

Ведь для того мы и остановились на последних, что все сказанное о них – абсолютное проявление относящегося ко всем козлам. И теперь, говоря о козлах-бывших людях, достаточно будет только указать на те специфические их отличия от натуральных козлов, что объединяют их в самостоятельный тип.
Остальные ответы
Похожие вопросы