Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мясо телятины после жарки как печень

Дивака Гуру (2798), закрыт 6 лет назад
на базаре купила вырезку без костей и жил, сказали телятина, недорого, после жарки стадо цвета запаха и вкуса печени, хотя не печень, а ткань такая же как если бы мясо, но черное, какбудто из этого кцска мыса выделилась печенка. что это?
Лучший ответ
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) 6 лет назад
мяса телятины нет в природе (так же как и мяса свинины и говядины)))). потому что нет такого животного-телятина.
либо просто телятина.
либо мясо теленка.
а что вам там продали-тащите продавцу и пусть деньги вернет.
а то ведь есть санинспекция роспотреб и пр.
ДивакаГуру (2798) 6 лет назад
в том то и дело, не разбираюсь в мясе, что же с этим мясом делать
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) мясо черным не должно быть. это первое. второе-телятина мясо реально специфическое и невкусное. но НЕ черное) вам оно зачем? для диет питания больного? в россии вообще мало именно телятины в продаже. http://fb.ru/article/283850/chem-govyadina-otlichaetsya-ot-telyatinyi-v-chem-raznitsa
Остальные ответы
Татьяна Пименова Просветленный (21179) 6 лет назад
неправильный забой, тушу не обескровили
Валентина Горячева Мыслитель (7778) 6 лет назад
Купили вы не телятину, а мясо буйвала, вот оно имеет цвет темный после приготавления, а телятина, она нежная с светлым мясом.
previous Никифоров Знаток (364) 6 лет назад
неправильный забой, тушу не обескровили
Похожие вопросы