Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Оцените мое творение. Поймите меня правильно. Писал сочинение для подруги. Нормас?

Здравствуйте Александр Пушкин. Пишу вам из будущего, что бы рассказать что тут у нас происходит. На дворе 2018 год. Вы вошли в историю как величайший писатель всех времен и народов на пару с Львом Толстым, Достоевским, Тургеневым и другими знаменитыми писателями. Вы стали эталоном русской поэзии. Вас упоминают в русской литературе очень и очень часто. В честь вас даже отвели отдельный день - 10 февраля. И вот поэтому поводу я пишу вам данное письмо.
Сейчас я расскажу вам что изменилось с поэзией, пока вы в отпуске.
Появилось много новых авторов, которые способоны тягатся по уровню романов, поэм и стихотворений с вами. Но по моему личному мнению вас на данный момент еще никто не превзашел. Если бы писали свои строки в мое время, то вы бы это делали на голову выше, потому что запас знаний у вас был соответственно больше! Стиль строения рифм в стихотворениях был бы так же лучше, так как спустя столько времени придумали огромную тучу схем рифмосплетания.
Кстати спустя долгое время, появилась одна интересная теория о вас. Она гласит о том, что вы сфабриковали свою смерть и начали писать под псевдонимом "Дюма". Он/Вы написал произведение "Три мушкетера". На первый взгляд кажется, что это легкая литература, которая читается на одном дыхании. Но если прочитать повнимательнее, то появится ощущение, что он\вы будто разложили себя на три разные личности. В нем одном как бы сидят три человека. Атос — сложный, инертный, разочарованный в жизни скептик. Портос — добродушный человек, желающий стать отцом семейства. Арамис — молодой соблазнитель. Если теория верна, то вы описали 3 личности, которые жили в вас. Углублятся в данную теорию я не буду, так как я не читал произведение "Три мушкетера", а просто данная теория у меня была на слуху.
Вот и подходит к концу мое письмо к вам. Я хочу вас поблагодорить за проделанную работу в ваше время. До свидания, Александр Сергеевич Пушкин

Дополнен

это не то сочинение. Блииииин

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Хоть бы опцию "проверка орфографии поставили, что ли

Искусственный Интеллект
7лет

Ох и бредятина!

Просветленный
7лет

Безграмотное унылое дерьмо, высер тупорылого малолетнего двоечника.

Просветленный
7лет

На второй строке, бросил читать....

Мудрец
7лет

Сумбурно. Не пиши того, о чём не читал.