Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

В World Of Warcraft нужно покупать каждое дополнение по отдельности (Pandaria, Cataclysm и т. п) или только legion?

Увы, весь вопрос не вместился в вопрос (извините за тавтологию)
Я хотел бы начать играть в World Of Warcraft с дополнениями (без дополнений как-то не то), до этого проходил Warcraft 3 и Warcraft 3 The Frozen Throne.
Я бы хотел начать проходить игру с первого сюжетного дополнения - World of Warcraft: The Burning Crusade до Legion-а.

Мне нужно покупать КАЖДОЕ дополнение (Mists of Pandaria., World of Warcraft: Cataclysm, The Burning Crusade и Wrath of the Lich King, Warlords of Draenor, Legion), чтобы их все пройти, или достаточно купить лишь Legion и тогда все дополнения для меня станут доступны?

Дополнен

Чтобы весь сюжет WOW пройти?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

В последнее дополнение входят все предыдущие. А следующие после легиона покупаешь по одному.

Оракул
7лет

Это нужно читать описания самих дополнений, вроде обычная игра стоит 550 рублей, новая обнова вроде выходит в сентябре предзаказ открыт но написано что нужно дополнение Legion. + Подписка раз в месяц платить нужно.

Искусственный Интеллект
7лет

на сегодня есть ровно одно дополнение, легион. ну и предзаказ на еще не вышедшее новое дополнение. на оф. сайте все есть: https://eu.shop.battle.net/ru-ru/family/world-of-warcraft
все предыдущие дополнения (в каком-то переделанном виде) входят в базовую версию игры.
wow - это не сюжетная синглплеер игра. это онлайн мир, который постоянно развивается. и в предыдущие дополнения вы уже не поиграете, поезд ушел. какие-то линейки квестов, данжи и прочее в игре, конечно, осталось, но мир до катаклизма, какие-то еще вещи даже механика - все уже другое.

Оракул
7лет

Вот тут можно купить все дополнения до Дренора - Легион отдельно покупать нужно.
https://www.plati.market/itm/world-of-warcraft-wow-tbc-lk-cata-mop-wod-30-dnej-ru/1450133
+30 дней подписки.