Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Занимался с 9 лет рукопашным боем, боями без правил сейчас бросил не могу справиться описание внутри

Занимался всегда это была моя жизнь, даже когда призывался в вооружённые силы попал в спецназ ВВ МВД где были занятия спаринги, после командировка в горячую точку после нее психика пошатнулась и после прихода домой выпускал пар именно там, что бы не навредить окружающим, сейчас создал семью женился и очень много времени уходит на работу а остальное на жену, родителей и стал ощущать как вроде ломки стал агрессивный в быту на работе вспыльчив понимаю что психологически не вывожу, при любом конфликте вступаю в драку, не сказал что мне стыдно так как люди не очень хорошие и об их травмах так сказать не жалею знаю что могу навредить себе могут появится проблемы с законом проблема что близкие страдают срываюсь криками (руку на близких не когда в жизни не поднимал)

Дополнен

таблетки не помогают, есть кто так же профессионально занимался и были такие проблемы и как справлялись

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Влюбился, что ли?
И боишься признаться?
А сворачиваешь все на прошлое, привычки.
Тут спортзал не поможет.
Увы.

Просветленный
7лет

Выдели время для себя, семья поймет.
Рассмотри возможность утренних тренировок. Попробуй медитацию, сам не пробовал, но говорят помогает. Можно с психологом поработать.

Мыслитель
7лет

медитация, спортзал
может снова начнешь заниматься единоборствами

Мудрец
7лет

Когда-нибудь нарвешься на такого же, но сильнее, а не умнее, и будет тебя жена в инвалидке катать. Книги, спортзал!

Искусственный Интеллект
7лет

БРОСАЙ БЫСТРЕЙ...
ИНВАЛИДОМ ВЕДЬ СТАНЕШЬ...
ДОЛБОЁБОВ, ПОДОБНЫХ ТЕБЕ, ТОЖЕ ХВАТАЕТ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ОСТУДЯТ...