Занимался с 9 лет рукопашным боем, боями без правил сейчас бросил не могу справиться описание внутри
Занимался всегда это была моя жизнь, даже когда призывался в вооружённые силы попал в спецназ ВВ МВД где были занятия спаринги, после командировка в горячую точку после нее психика пошатнулась и после прихода домой выпускал пар именно там, что бы не навредить окружающим, сейчас создал семью женился и очень много времени уходит на работу а остальное на жену, родителей и стал ощущать как вроде ломки стал агрессивный в быту на работе вспыльчив понимаю что психологически не вывожу, при любом конфликте вступаю в драку, не сказал что мне стыдно так как люди не очень хорошие и об их травмах так сказать не жалею знаю что могу навредить себе могут появится проблемы с законом проблема что близкие страдают срываюсь криками (руку на близких не когда в жизни не поднимал)
Дополнентаблетки не помогают, есть кто так же профессионально занимался и были такие проблемы и как справлялись
Влюбился, что ли?
И боишься признаться?
А сворачиваешь все на прошлое, привычки.
Тут спортзал не поможет.
Увы.
Выдели время для себя, семья поймет.
Рассмотри возможность утренних тренировок. Попробуй медитацию, сам не пробовал, но говорят помогает. Можно с психологом поработать.
медитация, спортзал
может снова начнешь заниматься единоборствами
Когда-нибудь нарвешься на такого же, но сильнее, а не умнее, и будет тебя жена в инвалидке катать. Книги, спортзал!
БРОСАЙ БЫСТРЕЙ...
ИНВАЛИДОМ ВЕДЬ СТАНЕШЬ...
ДОЛБОЁБОВ, ПОДОБНЫХ ТЕБЕ, ТОЖЕ ХВАТАЕТ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ОСТУДЯТ...