Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите качественную программу для оцифровки видеокассет

варвара гузалова Ученик (77), закрыт 7 лет назад
плата захвата у меня pinacle,программа к ней дана такая же. Но результат хуже оригинала
Лучший ответ
Александр III Просветленный (38459) 7 лет назад
Адобе премьер плюс плагины. Нет некой волшебной программы ---надо будет возиться т. к. будет куча мусора, артефактов и т. п. и т. д.
варвара гузаловаУченик (77) 7 лет назад
и нахрена тогда нужны эти программы
Александр III Просветленный (38459) Программа всего лишь инструмент, к ней надо умную голову приложить ;) Если записи личные то я думаю проще заплатить мастеру. Это же одноразовая операция как я понимаю.
Остальные ответы
-_- Искусственный Интеллект (220727) 7 лет назад
Если у вас кассеты обычные VHS то там даже DVD качества нету, обычное разрешение 640х480 древнего телика, чудес не бывает.
Александр IIIПросветленный (38459) 7 лет назад
Разрешение по каналу яркости: около 240 твл (вертикальных телевизионных линий), что в терминологии цифрового видео примерно соответствует стандартам телевидения пониженной чёткости и половинному разрешению стандартного DVD: 352 × 576 (PAL/SECAM) или 352 × 480 (NTSC) точек [9]. По каналу цветности разрешение составляет не более 120 горизонтальных линий.
-_- Искусственный Интеллект (220727) Не богато, было дело, оцифровывал свои, лет 10 тому назад
Vampurr Искусственный Интеллект (123093) 7 лет назад
Если память не изменяет, то даже VLC может писать видео.
De_Mos Искусственный Интеллект (126370) 7 лет назад
Ну так настраивать надо. Пробовать разные настройки.
VHS - говённое качество записи, камеры тогда были отстойные, а у элт телевизоров разрешение ниже чем у жк, так что изображение всё равно жопошное будет.
Алексей Бронченко Профи (658) 7 лет назад
Я могу тебе дать контакты ребят, которые занимаются оцифровкой на профессиональном уровне, смогут тебе помочь, можешь к ним обратиться https://domarxiv.ru
Похожие вопросы