Aston DBS
Высший разум
(639990)
6 лет назад
1.На вкус и цвет-товарищей нет
2.По себе людей не судят.
Вот руководствуйся этими правилами и будет тебе счастье. Кто-то черный цвет любит, кто-то-белый и что, по-твоему, у кого-то из них тоже плохой цвет, лишь из-за того, что тебе нравится противоположный? Извольте... При чем посмотри концерты этих поп-звезд, народу-как на бесплатной раздаче хлеба среди пенсионеров
Олег ВороновМудрец (11131)
6 лет назад
по такой логике можно спокойно проходить мимо людей сидящих курящих сигареты запивая энергетиком.. можно равнодушным быть к окружению но человек переживает за это, добрые мысли предъявляет
АндрейПрофи (625)
6 лет назад
Вот такие комменты я ожидал. Но к ответу на мой вопрос это отношения не имеет. А на концертах поп звезд много народа потому что в большинство этого народа - тупое стадо, которое слушает то, что модно. Многие даже не слушают хорошую заграничную музыку потому что они не понимают слова. Им всяких Бузовых подавай с их "мало половин" и тд и тп.
@lex
Искусственный Интеллект
(114069)
6 лет назад
По тому что у вас плохой вкус на одежду, обувь, питание, физическое здоровье и так далее.
Это мы, вас так оценили! Не правильно?
Сразу вопрос!
А судьи во вкусах КТО?
АндрейПрофи (625)
6 лет назад
С одеждой и обувью у меня все хорошо. Рынок не ношу, стараюсь одеваться стильно, но за лейблами не гоняюсь уже. И с другими вкусами вроде все норм. Главное что всякий шлак не слушаю типа Киркорова или Тимати)