Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у большинства людей плохой музыкальный вкус?

Андрей Профи (625), закрыт 6 лет назад
Почему у большинства людей плохой музыкальный вкус? Особенно это касается российских женщин (особенно красивых) которым за 20 лет. По моим наблюдениям они слушают в основном российскую поп музыку в которой ничего музыкального то и нет. Тупые песенки про любовь-морковь и тп. Хотя же есть и с хорошим вкусом. На концертах постоянно встречаю таких, но не много.
Лучший ответ
Мастер Эвтаназии Мастер (2255) 6 лет назад
Ладно поп, это всегда было, от мерзкого Басты тащатся.
АндрейПрофи (625) 6 лет назад
Баста можно сказать тоже попса, но с рэпчиком)
Мастер Эвтаназии Мастер (2255) Если телка тащится от Басты, то ее интеллект 100% оставляет желать лучшего.
Остальные ответы
Владимир Быстрицкий Мыслитель (8044) 6 лет назад
Хочешь сказать, что на концертах в основном 20 летние парни слушают классическую музыку. Не смеши.
Я про 20летних парней и классическую музыку ничего не говорил если что. Хороший музыкальный вкус - это не только классика между прочим.
Aston DBS Высший разум (639990) 6 лет назад
1.На вкус и цвет-товарищей нет
2.По себе людей не судят.
Вот руководствуйся этими правилами и будет тебе счастье. Кто-то черный цвет любит, кто-то-белый и что, по-твоему, у кого-то из них тоже плохой цвет, лишь из-за того, что тебе нравится противоположный? Извольте... При чем посмотри концерты этих поп-звезд, народу-как на бесплатной раздаче хлеба среди пенсионеров
Олег ВороновМудрец (11131) 6 лет назад
по такой логике можно спокойно проходить мимо людей сидящих курящих сигареты запивая энергетиком.. можно равнодушным быть к окружению но человек переживает за это, добрые мысли предъявляет
Aston DBS Высший разум (639990) не стоит бросаться в крайности, да и образ жизни-тоже-удел индивидуальный у каждого, кто-то километры наяривает, кто-то обжирается, кто-то по венам долбится и т. д. и т. п., но это абсолютно иное, в данный момент-речь идет о музыке. Смею предположить, что автору менее 18 лет и не исключаю, что слушает каких-нибудь там фараонов. Обычно аналогичные вопросы у людей в детстком возрасте проходят, подрастают и все встает на свои места. Сам знаю уйму людей, которые некогда были "заложниками" одного стиля, а теперь самые отпетые меломаны и критиковать их-не имеет смысла+это наоборот-хорошо, как по мне, ибо у меломана всегда самый разнообразный плейлист, нежели у того же поклонника рэпа или рока
Вот такие комменты я ожидал. Но к ответу на мой вопрос это отношения не имеет. А на концертах поп звезд много народа потому что в большинство этого народа - тупое стадо, которое слушает то, что модно. Многие даже не слушают хорошую заграничную музыку потому что они не понимают слова. Им всяких Бузовых подавай с их "мало половин" и тд и тп.
Олег Воронов Мудрец (11131) 6 лет назад
вы ходили на концерт например Van der graaf generator? если там и будут девушки то только дочери участников
The NehhОракул (61004) 6 лет назад
Скорей уже внучки.
jay jay Просветленный (28157) 6 лет назад
Обычно такие вопросы задают люди, чей вкус немногим лучше. Не говорю конкретно про вас, просто как явление.
@lex Искусственный Интеллект (114069) 6 лет назад
По тому что у вас плохой вкус на одежду, обувь, питание, физическое здоровье и так далее.
Это мы, вас так оценили! Не правильно?
Сразу вопрос!
А судьи во вкусах КТО?
С одеждой и обувью у меня все хорошо. Рынок не ношу, стараюсь одеваться стильно, но за лейблами не гоняюсь уже. И с другими вкусами вроде все норм. Главное что всякий шлак не слушаю типа Киркорова или Тимати)
unknown user Просветленный (42679) 6 лет назад
значит надо на концертах находить.
ЛИС Искусственный Интеллект (197141) 6 лет назад
Он таков, каким его воспитывает радио и телевидение. Ну и семья.
Похожие вопросы