Посылка с AliExpress службой CDEK
Заказал товар на Али службой CDEK. Вот недавно прислали сообщение что им "не удалось связаться со мной по заказу №...,Назначьте дату доставки...". Там ввел номер накладной, нажал выбрать дату доставки и ввел номер телефона. Но дело в том что посылка идет до востребования и я хотел бы получить ее на почте. И мне пишет этот сайт мол " К сожалению, для вашего тарифа в г. N нет доступных пунктов выдачи". Как это понимать? При заказе я указал правильный индекс почтового отделения и хочу чтобы посылку доставили на почту с адресом до востребования.
Это как вы представляете что ТК доставляет в Другую ТК и за свой счёт оформляет приём посылки до востребования..
Едь к ним на склад и забирай посылку.. 3 дня может бесплатно храниться а дальше Пени пошли..
Или указывай город куда подъехать.. Курьер во время доставки связывается с вами и вы договариваетесь о месте встречи.. вам нужно будет предъявить документы..
CDEK не повезет товар на почту, у них своя служба доставки, смотрите сайт cdek.ru. Попробуйте сменить способ доставки на почту.
Спасибо за сотрудничество.
Звоните туда и договаривайтесь о доставке.
надо выяснить, вроде CDEK - это не почта, а доставка курьером