Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

У меня огромный лоб, что можно сделать?

У меня огромный лоб, что можно сделать? Нет, не красивый высокий лоб, а именно огромный. Бесит, что приходится носить челку, хотя я чёлки ненавижу, мне с ней не конформно и не нравится как смотрится ни на мне, ни на ком то другом. Мне кажется лоб портит все мое лицо, и внешность в целом. Что можно а этим сделать? Может хотя бы есть пластическая операция, способная что то сделать с лбом? С этим тяжело жить, когда меня видят без чёлки, начинают ржать, да и в целом говорят что у меня странный лоб. На фотка я хоть и стремная, но все таки я хочу чтоб вы посмотрели на меня в целом

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Он тебе таким кажется, носи чёлку всё у тебя нормально

Ученик
4мес

У меня абсолютно такой же лоб как у тебя )
в детстве я дико стеснялась ( мне было не сделать челку , потому что жидкие волосы и распадается посередине )
а сейчас все говорят , что лоб как лоб , и даже делают комплименты , когда собираю волосы в хвост )
Ко врачу это точно не повод бежать, если хочется отдохнуть от челки - можно скорректировать его скульптором )
Ты очень симпатичная и милая , так что не переживай)))

Ученик

Эй! Услышь меня, девочка! У меня совершенно такая же проблема, терпеть не могу чёлки, а все заставляют меня их носить, хотя мне уже 14 и я должна сама выбирать себе причёску. Пластич. операции есть, там сдвигают линию роста волос ниже, из-за чего лоб становится меньше, но это ужасно дорого. Вот тебе совет: в 11 лоб у меня был немного больше, чем сейчас. Прошло всего три года, и он стал у меня уменьшаться. Потом я и вовсе пошла с мамой стричься. Я отрастила чёлку, теперь её вообще нет. Мой лоб с возрастом стал немного меньше, когда появляются хоть какие-то скулы и грубы черты лица ( а не округлые, как у всех в детстве), то всё становится более-менее адекватно. Вот ещё совет: никогда не прилизывай волосы назад и не у бирай их в хвост. Пусть они будут "воздушными")!

Знаток
7лет

"У меня большой лоб, собственно что возможно сделать?" Не обижайся, это шуточка. Ты же еще растешь. Почти все во наружности переменится. А в данный момент надо более интереса уделять что, собственно что станет пребывать изнутри, а не извне. В случае если на данном лбу станет блистать пресса разума - это станет самый благовидный лоб!

Просветленный
7лет

Такой лоб надо прикрывать челкой, сейчас в тренде