Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Subnautica где найти капсулу времени с ионными батареями? координаты?

Михаил Поташов Мастер (1725), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Йогурт Гуру (2830) 6 лет назад
Они по-моему спавняться рондомно, а если все равно играешь с подсказками, то и сделай ее себе через консоль, все равно интерес убиваешь.
Михаил ПоташовМастер (1725) 6 лет назад
Да там искать задолбаешься, я два дня искал фрагменты ядерного реактора, так и не нашёл, пришлось гуглить,
Йогурт Гуру (2830) Могу сказать только одно, они спавнятся в труднодоступных и ненужных местах, типа склона около Мертвой зоны, по принципу: Он тут лазить не будет, вот сюда и положим.
DOOM OBeJlopgЗнаток (254) 5 лет назад
а где на форуме найти капсулу времени моего любимого блогера? я хочу проголосовать
Хуморт Орк Мыслитель (7071) 5 лет назад
Эти капсулы, оставляют игроки, которые уже прошли игру и закинули туда то, что им больше не нужно, но может помочь другим игрокам. Капсулы появляются случайным образом, по легенде, их можно найти до 40 штук за игру. И далеко не факт, что игроки положат туда именно ионные батареи, тут уж как повезёт.
Александр НифонтовПрофи (575) 5 лет назад
Я в свою закинул 4 кристала кианита и две скрижали: синию и оранжевую. может кто найдет, все легче будет играть.
Хуморт Орк Мыслитель (7071) Учитывая что в игре всего две синих скрижали требуется, думаю этот подарок будет достаточным облегчением в игре) Я бы обрадовался)
PoRquS Ученик (188) 3 года назад
хз я нашел другую корды -408.4 -121.9 519.6 пользуйтесь но там нифига нету
dimm Профи (509) 2 года назад
капсулы спавнятся на одних и техже координтах и в них может быть то, что в них положит другой игрок так, что нельзя найти капсулу времени с нужным тебе лутом. Её скидавыют другие игроки когда улетают на ракети Нептун. на одной игре можно найти до 40 капсул.
Похожие вопросы