Да там искать задолбаешься, я два дня искал фрагменты ядерного реактора, так и не нашёл, пришлось гуглить,
Йогурт
Гуру
(2830)
Могу сказать только одно, они спавнятся в труднодоступных и ненужных местах, типа склона около Мертвой зоны, по принципу: Он тут лазить не будет, вот сюда и положим.
Эти капсулы, оставляют игроки, которые уже прошли игру и закинули туда то, что им больше не нужно, но может помочь другим игрокам. Капсулы появляются случайным образом, по легенде, их можно найти до 40 штук за игру. И далеко не факт, что игроки положат туда именно ионные батареи, тут уж как повезёт.
Я в свою закинул 4 кристала кианита и две скрижали: синию и оранжевую. может кто найдет, все легче будет играть.
Хуморт Орк
Мыслитель
(7071)
Учитывая что в игре всего две синих скрижали требуется, думаю этот подарок будет достаточным облегчением в игре) Я бы обрадовался)
капсулы спавнятся на одних и техже координтах и в них может быть то, что в них положит другой игрок так, что нельзя найти капсулу времени с нужным тебе лутом. Её скидавыют другие игроки когда улетают на ракети Нептун. на одной игре можно найти до 40 капсул.