Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть мидии в масле. Как думаете какой можно салат с них приготовить?

Странник Галактический Просветленный (22951), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
viking1962 Искусственный Интеллект (133813) 7 лет назад
С морской капустой можно. А еще с ананасом и яйцами. С овощами также. И многое еще какие - добвляете, что нравится и что хотите, и получаете новый салат.
Остальные ответы
Вольфганг Мыслитель (7160) 7 лет назад
мидии в масле – 1 банка листья салата – 6 шт. чёрный молотый перец, соль – по желанию твёрдый сыр – 100 г.

Читайте больше: Салаты с мидиями — простые и вкусные рецепты http://na-mangale.ru/salaty-s-midiyami-prostye-i-vkusnye-recepty.html
Natalu Просветленный (41720) 7 лет назад
Мидии, креветки, руккола, салат, помидоры черри, перепелиные яица. Заправлять бальзамиком, солью. Приятного аппетита.
Я Умница Искусственный Интеллект (279348) 7 лет назад
стеклянная лапша (рисовая или даже фунчеза), сладкий перец тоненько, мидии, свежий огурец соломкой, прорости сои (есть в большинстве магазинов) зелень петрушки. масло от мидий с соевым соусом в качестве заправки
Ирина Русская Просветленный (23585) 7 лет назад
Конечно можно. И очень вкусно.
البينة Искусственный Интеллект (119182) 7 лет назад
"Сытный салатик с морепродуктами". крабовые палочки (либо кр. мясо) +резанные консервированные шампиньоны+2 вар. яйца+морепродукты в масле (мидии,) +оливки с наполнителем+зелень (три вида) +майонез. Всё покрошить, и заправить майонезом. Не солить!
Ирина Медведева Знаток (320) 7 лет назад
200г мидии маринованные в масле

2-3 шт яйца куриные
3-4 шт маринованные огурцы
1 маленькая баночка зеленый горошек с морковью консерв.
50г сыра
майонез
Масло слить нам нужны только мидии.
Яйца отварить, порезать кубиком. Сыр потереть на терке или мелко порезать.
Огурчики порезать кубиком. Смешать все ингредиенты посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Лена Н Гуру (2929) 7 лет назад
Не знаю, какой фирмы вы будете покупать, а я купила мидии в масле = очень не понравились один уксус
previous Никифоров Знаток (364) 7 лет назад
с пекинской капустой и свежим огурцом
superintendent Веселов Знаток (358) 7 лет назад
Мидии, креветки, руккола, салат, помидоры черри, перепелиные яица. Заправлять бальзамиком, солью. Приятного аппетита.
Похожие вопросы