Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сожрала 400 грамм арахиса...

Настя Ефремова Ученик (191), закрыт 7 лет назад
Съела 400 грамм арахиса в кунжуте. На ночь. Что мне теперь? Сколько у меня целлюлиту ещё прибавится завтра?...: (((
Лучший ответ
evdklar Просветленный (26164) 7 лет назад
Ничего не прибавится от 1 раза.
Остальные ответы
123 ё12 Ученик (76) 7 лет назад
это не много но это оооч вкусно) так что не переживай
Настя ЕфремоваУченик (191) 7 лет назад
А целлюлит не появится?...
123 ё12 Ученик (76) если есть постоянно то да. Если это было один раз то нет
Саша Половець Знаток (496) 7 лет назад
Суточная норма

Сколько можно есть арахиса в день? – спросите вы. Нормой считается около 15-20 орешков. Такое количество не навредит вам, но даст необходимые полезные вещества. Если увеличить эту норму, то организму будет несколько труднее перетравить такую пищу. Кроме этого вы рискуете получить много лишних калорий.

Однако, сколько арахиса можно есть в день, — индивидуальный выбор каждого. Если вы любите этот продукт, не имеете противопоказаний и употребляете качественный арахис – норму можно несколько увеличить. Главное, чтобы ваше самочувствие всегда было в норме!

Независимо от возраста, человек нуждается в самых разнообразных витаминах, минералах. Для поддержания организма в тонусе их нужно получать регулярно. Один из продуктов, которые помогут в этом, — арахис. Следите за его качеством, не превышайте дозволенную норму и будьте здоровы!
девочка с хуем Ученик (204) 7 лет назад
Из-за такого ничего серьезного не случится, все хорошо, не переживайте, все мы любим полакомиться на ночь и тут ничего не поделаешь)
Так я впервые в жизни так сорвалась... А завтра на мою днюху будет торт... Ээх... А у меня вес неприемлемый...
Ilyas Karagozli Мудрец (16859) 7 лет назад
это составляет 2500 калорий
ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????
Ilyas Karagozli Мудрец (16859) завтра питаться только помидорами, огурцами, капустой
Алиса Лисицкая Мудрец (13612) 7 лет назад
Целлюлит появляется не от арахиса, и он бывает и у толстых и у худых, так что ваши переживания беспочвенны
Похожие вопросы